5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wow99

痴迷模型婚姻破裂退魔

玩模型是爱好,水能载舟亦能覆舟,掌握度是关键,凡事不能走极端,祝WOW99早日打破僵局,和谐家庭,我们这个大家庭也需要你,

欢迎继续阅读楼主其他信息

兄弟怎么搞成这样赶紧想办法找回来吧哎,已婚的人不容易吖。
楼猪是诉苦还是来卖东西的,无论如何把家庭放在第一位。
哥们儿,还是要以家庭为重啊,相信你能把他们找回来的
表示同情。
苦海无涯 回头是岸
玩模型的都是好男人啊~省下烟酒钱去玩模型,还不找小三~为啥老婆要跑呢 ?搞不懂~我女朋友还说以后结婚~要搞个房间专门给我玩模型来着~
guobasten 发表于 2012-9-12 03:44
哥们儿,还是要以家庭为重啊,相信你能把他们找回来的

不可能了,找到也是冷冰冰的,女人死心真的死绝情决意的,我只有退魔改善下家庭生活质量,买个北京越野车买套**,也许还有那么点点、点点机会估计都是没有机会的,有人透露出是有第三者也就是说我的老婆爱上别人了,我只有改善生活质量才能找到新的幸福家庭。
两个坦克只卖老鸟,而且价格绝对便宜,老鸟们有需要短信给我,价格带声组绝对很低的,东西只卖有缘人,模型本想丢弃的但是觉得可惜,还是半卖半送给老鸟吧。
520nuonuo1314 发表于 2012-9-12 09:15
玩模型的都是好男人啊~省下烟酒钱去玩模型,还不找小三~为啥老婆要跑呢 ?搞不懂~我女朋友还说以后结婚~要搞 ...

兄弟你的想法错误了,好男人不只是不出去吃喝嫖赌就是好男人,要会一个人撑起一个家庭,让女的活得轻松,我就是没有做到,所以奉劝坦克车长一定要顾虑妻子感受,夫妻要常常交流交心才会知道问题,及时改正一个家庭和谐才会延续下去,有的女人不擅长表达一直忍耐一旦爆*就再也没有商量余地,兄弟们一定要慎重真心不想有谁走我后路,愿各位车长家庭幸福。
额~好吧~小弟还没有结婚~不过~哥们~你还是去劝嫂子一下~说不定看在你儿子的面子上~还会回来的~如果你不去找~那就真的完了~现在~展现你男人担当的时候到了~加油吧!
家和万事兴,不送。
我的家人也对我颇有不满, 看到XD的前车之鉴, 我。。我要收敛下了。。。
了却一段姻缘不容易,希望XD早日走出困境
我觉得玩模导致离婚不是主要原因。估计楼主平时和老婆沟通交流的太少才导致的,最可怜无辜的是小孩。我老婆就很支持我玩这个,只要别过火就行。女人是要哄要骗的。
模型固然难以割舍,但是家庭更重要!适可而止....

呃,家庭婚姻是需要经营的。不能太痴迷。就算痴迷也要估计家庭。

我老婆倒是很支持我玩模型,不过就是不让 我在家里 喷漆 了。
大多数玩模型的,都很痴迷,一般家人都不太欢迎,可能不明着反对,但绝对是罕有支持的。老婆是希望男人以她为中心,多来点各种各样的事,也就是所谓的沟通。经济状况好还罢,若家庭经济歪歪扭扭,要啥木啥,男人天天泡那些机械,没几个女人受得了。我老婆就对我咆哮过“你对着这个坦克的时间比我还多!".所以老婆小孩都在家的时候,哪怕什么都不干也不能做模型了,免得招厌。
求你的淘宝链接

RE: 痴迷模型婚姻破裂退魔

sdly 发表于 2012-9-12 10:58
大多数玩模型的,都很痴迷,一般家人都不太欢迎,可能不明着反对,但绝对是罕有支持的。老婆是希望男人以她 ...

原来是这样,受教了
当着老婆的面开着电动工具而她不出言反对,难度大
家庭第一,爱好第二,不能太自私啊