5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 希傲

这两台线切割值几钱?

能给个链接吗?谢谢楼上兄弟

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎么了?开始拍卖吗?呵呵
yin 发表于 2012-9-18 10:06
中山市

可惜地方远了点,不能实地看机,而且运费加上去也不划算。
螺母 发表于 2012-9-17 21:54
不建议买线割自己做.除非你没地方找线切加工或是你有很多活.要知道现在搞线切割加工的如果只有2~3台机的话, ...

没自己用过,没想到还有这样的弊端,光看到好处了。
xuexian99 发表于 2012-9-18 12:37
没自己用过,没想到还有这样的弊端,光看到好处了。

价格不高自己拿来玩玩还是不错的。

要靠这个挣钱的话确实台数少了工资都赚不住。
买二手等的是机会
希傲 发表于 2012-9-18 12:56
价格不高自己拿来玩玩还是不错的。

要靠这个挣钱的话确实台数少了工资都赚不住。

以前我也认为拿来玩不错,“螺母”不是说,放在那里水会臭,钼丝会碎断吗,这样成本太高了,还是不弄的好,
自己D简单粗暴的,车铣差不多了,这东西放久了不会烂。
xuexian99 发表于 2012-9-19 00:55
以前我也认为拿来玩不错,“螺母”不是说,放在那里水会臭,钼丝会碎断吗,这样成本太高了,还是不弄的好 ...

呵呵,有机会我先试了再说,亲手动过更有发言权。
3、4钱就废铁钱
我看这控制器就知道这是温州产的. 加工 1正割  ... 90暂停  续割 ......90暂停  跳步   9900 效零确定  程序总清
9暂停 续割哈    加工  编辑  1输入    程序          是不是这样的?  
shuaipeibin 发表于 2012-9-22 21:07
9暂停 续割哈    加工  编辑  1输入    程序          是不是这样的?

我不懂的哈,看你上面的回复感觉很专业呢!请教下,这两台值啥价呢?
每个地方的价格不一样!!!还有就是看外表很难确定价格!!!要你自己实际操做,精度 光洁度  丝杆的磨损 等     你不是很了解建议不购买    就是你买新的  也容易买到翻新的     标牌生产日期可以做假后贴
shuaipeibin 发表于 2012-9-22 21:18
每个地方的价格不一样!!!还有就是看外表很难确定价格!!!要你自己实际操做,精度 光洁度  丝杆的磨损 等      ...

xiexie谢谢,看来只有废铁价合适我收了。
以我看你的照片来讲  要是我收那两台 最多给他1万4     关键看你自己喜欢不
shuaipeibin 发表于 2012-9-26 20:42
以我看你的照片来讲  要是我收那两台 最多给他1万4     关键看你自己喜欢不

我去收的话感觉两台一起1万应该可以拿下,就是一下子弄两台没地方放,那次看过后一直没联系,现在都不知道在不在了。
那差不多废铁价了
最多值6千元,2台,我泰州机买来也就3000元,不过电路要自己搞一下,宁波机好烂的
80014610 发表于 2012-9-27 02:04
最多值6千元,2台,我泰州机买来也就3000元,不过电路要自己搞一下,宁波机好烂的

他这个带两套控制及高频,3000真比卖废铁还便宜的感觉,你的泰州机多大的?
最好不要买 除非楼主有活干