5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 开心猫咪

关于三叶发动机化油器的调校

开心猫咪 发表于 2012-9-19 00:36
这种可能是直升机上的,拿来时候连桨垫都没有,只好用铁棒临时车了一个装上去,装了个10×6的桨,热火头 ...

楼主对发动机很有研究啊,值得学习。不知道发动机用不同的油品会不会有影响。我现在在磨一台三叶52的,用的是成品油,30%的硝基,家里还剩下2升的15%的油,没敢用,不同品牌,比例也不一样,不知道混用会不会有问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主对发动机很有研究啊,值得学习。不知道发动机用不同的油品会不会有影响。我现在在磨一台三叶52的,用的是成品油,30%的硝基,家里还剩下2升的15%的油,没敢用,不同品牌,比例也不一样,不知道混用会不会有问题?

建议楼主申精,像这样的贴纸实在太难得了,不管对新手还是老手都很有帮助,应该让更多的人看到!!
理论知识是一方面,喜欢折腾油动的,就搞个发动机回来拼命的调,总有一天会弄明白的,不管是分体还是一体化油器,调法都大差不差的!只要能保持发动机不熄火,各个阶段给油门试 ,贫油,富油,一试便知!
支持,期待楼主多多分享经验