5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cwal20

(ABC……Z)bar 大卖之后

期待

欢迎继续阅读楼主其他信息

安全,高性能,管你谁做的,是不是
以后直接整个MASTER市场都山寨过来

名字就叫 山DMASTERS  

咱自己举办比赛 自己拿奖~~人人都是 山DMASTER
楼主想多了
支持性能不打折 的情况下国产化
老板来颗 歪爸
山寨一词就是从手机出来的,nokia死了是因为山寨吗,山寨出来国产哪家死了
山寨一词就是从手机出来的,nokia死了是因为山寨吗,山寨出来国产哪家死了
毁灭者 发表于 2012-10-6 08:45
淘宝上不是有一个商家复制了MB陀螺仪吗,外观设置方法,PC设置都是连系统都是仿的一模一样的,你可以去看 ...

这次你不清楚情况了。。。一样的电路,一样的软件,有用家都说性能也一样
头像被屏蔽
毁灭者 发表于 2012-10-6 08:45
淘宝上不是有一个商家复制了MB陀螺仪吗,外观设置方法,PC设置都是连系统都是仿的一模一样的,你可以去看 ...

那个我借用过,不完全一样,设置项目比MB少了, 有一项应该说很好用的但没做上去的,就MB有的舵量中点死区,这个我个人认为很有用,可以减少细微多余动作,3D大动作更爽
让山寨来的更猛烈一些吧
我想问一下LS支持各种正版的童鞋,你用的windows是什么版的。如果俺的收入 福利 税收等各方面和欧美各国持平,俺也坚决支持正版
各取所需
KB已经转入地下交易。。不熟悉门道买不到了。。。

没啥好争的 喜欢的有能力的就多投入点 量力而为吧 不是不支持国货 450上的xyz调了3个月了 各种温飘  尾巴不听话 死活 反复调不好 买了个 v8上去 马上听话 各种爽。山寨的v8没机会用 不知道怎么样 但我还是相信一分价钱一分货 总之各取所需吧 买BYD的不会benz 买benz的也不会买BYD的
snowbun 发表于 2012-10-6 22:53
那个我借用过,不完全一样,设置项目比MB少了, 有一项应该说很好用的但没做上去的,就MB有的舵量中点死区,这 ...

这个山寨MB用的是原厂1.0的程序,跟原厂3.08版本还是有区别的,据说会有后续版本程序升级。PS:求KBAR购买渠道