5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gcg0401

小学生飞LAMA用什么机型好呢

再提个建议:如果真喜欢小机的话,不如考虑小四轴,比小电直结构简单容易维修(一不用舵机,二不用尾桨-螺旋桨的反扭直接互相抵消,三不用齿轮传动,四没有旋翼头和主轴之类的易损件)。本人虽然没飞过,但看似这可以在室外飞,而且比较稳。可以立一些圆圈和杆子搞竞赛。

推荐华家的小瓢虫,看起来性价比很高。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我第一次用ESKY的e020 其实lama用什么都差不多 看自己喜好
现在双桨共轴LAMA很少了,卖空单机的更是没有.如果只是过度一下可选择九鹰210:小机比较耐摔,它的控将来可配九鹰260单机,再炸坏可用伟力911配件甚至空机!这是方案一;
方案二:不如从四轴入手:四轴比LAMA更易控,更适航更耐摔,建议选择伟力949,这是最迟顿最稳定的一款,它的控将来可配伟力911单机.
我有天戈的小四通,适合新手,要吗,要的话联系我
我收了2台md520给学生训练
看帖就回是好习惯,这样才能快速升级。