5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 642900173

■■■风洞处女行//朋友说,水花太高了,啥原因

我觉得这个水花很漂亮,速度也可以,就是电池不到一分钟就泄了,不给力,哈哈。

怎么把我跑船的视频里加了音乐阿,都没拍好,下次用我的单反拍哈哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

请叫我头哥 发表于 2012-10-18 12:29
我觉得这个水花很漂亮,速度也可以,就是电池不到一分钟就泄了,不给力,哈哈。

怎么把我跑船的视频里加 ...

下次把我照帅点。
哈哈,船太重了MONO1船越轻越好
hmimi888 发表于 2012-10-19 02:21

我从来没当她是MOMO1。
你的MONO1跑的有这个快不。嘿嘿
你这个风动不慢了..................,,,,,
想请教楼主的防翻仓的具体做法

642900173 发表于 2012-10-19 03:34

没当是MONO1那当做什么啊?
kason 发表于 2012-10-19 07:13
你这个风动不慢了..................,,,,,

那是当然的啦!一般MONO1都是配B28的电机,这条配的是B36的电机能不快吗?
学习中
642900173 发表于 2012-10-19 03:34

以前我用豹子3674装MONO1 跑4S 速度没有这么快,因为重了,你那速度,调好的MONO1 3S都比你快

MIYO 发表于 2012-10-19 08:20
那是当然的啦!一般MONO1都是配B28的电机,这条配的是B36的电机能不快吗?

没错,一般的mono1是配B28或B30的电机
但是风动是一般的mono1吗,外形和体重就超出了,,,
同样都是10岁的孩子,一个很瘦,一个很壮,虽然那个壮的孩子要吃很多而且比较重,但是力气和效率要比那个瘦的孩子要好很多
hmimi888 发表于 2012-10-19 02:21

很严重的误导,越轻越糟糕才对,在比赛当中越轻死得越快,况且现在的电机和电池的发展,船的重量已经不是最需要担心的事了~~~~
MIYO 发表于 2012-10-19 08:16
没当是MONO1那当做什么啊?

“MONO1”只是一种比赛规则,不是指某一种船体,只要符合MONO1的比赛要求,你的O艇都可以去参加比赛,之前的MONO2比赛中老朱前辈的船就是一个例子,如果你不想去参加比

赛,所谓的MONO1船体装什么电机和电池是LZ自己的选择和自由~~~~只要自己玩得开心就好!!!
supertigher 发表于 2012-10-19 12:28
“MONO1”只是一种比赛规则,不是指某一种船体,只要符合MONO1的比赛要求,你的O艇都可以去参加比赛, ...

你说的我都懂,我只是好奇的问一下LZ没把这船当MONO1那是看做什么船了而已,随口问问没必要这么大的反映吧!
流浪人123 发表于 2012-10-19 07:38
想请教楼主的防翻仓的具体做法

老虎之前有个帖子,做反水仓的

叫什么   小黄什么的  你找下
kason 发表于 2012-10-19 12:03
没错,一般的mono1是配B28或B30的电机
但是风动是一般的mono1吗,外形和体重就超出了,,,
同样都是10 ...

这解释太好了,
再说了,我是玩,娱乐,管他是MONO1还是2。我又不比赛

hmimi888 发表于 2012-10-19 11:53
以前我用豹子3674装MONO1 跑4S 速度没有这么快,因为重了,你那速度,调好的MONO1 3S都比你快

我的电池上2200的,30C 狮子的用了很久的大肚子的

再+上我也是个新手。   不能和你们比的。

MIYO 发表于 2012-10-19 12:34
你说的我都懂,我只是好奇的问一下LZ没把这船当MONO1那是看做什么船了而已,随口问问没必要这么大的反映 ...

我不懂,我也能长见识
642900173 发表于 2012-10-19 13:28
这解释太好了,
再说了,我是玩,娱乐,管他是MONO1还是2。我又不比赛

对啊

而且不是比不比赛的问题,而且百分之99的人都以为mono是船名,,,为什么真心不知道为什么船都要叫mono,mono,mono,,,这样的话把大CAT分去mono3吧