5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: coolvin

非偉力的最新山寨小6通

greenwan 发表于 2012-10-19 09:03
今年模展我试飞了,连手感都和mcp一模一样,全套带铝箱才600多块,号称台湾的牌子工厂却在深圳,有的展商是 ...

greenwan兄:

谢谢讯息。
泉速版的MCP,还是主无刷的,连7通LCD控才六百多.....顶

听说伟力小六通是四百多。看来FBL100和Mini CP将要改主无刷版或要大幅降价了。如果迫到02s像小瓢虫的减价40%就更好了。

坐观小六通大战。模友有福了。

陈伯

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
山神是无敌的
无刷的! 太棒了!!!! 价格好实惠!!!!!
轰动了!!!!
一共玩过4台华坑爹,台台坑爹。不过还会接着买华坑爹,都给炸成静态为止
这家的模型不便宜,估计这个小六通也便宜不到哪去,没竞争力。无视吧。
rogermhchan95 发表于 2012-10-19 10:41
greenwan兄:

谢谢讯息。

陈伯,泉速的这个山寨机马达和mcp一样的,是1225强磁,不是无刷,尾马达是6mm空心杯,和MCP一模一样,马达还是很烫
山寨支持 把价格压下去 造福摩友
greenwan 发表于 2012-10-19 12:35
陈伯,泉速的这个山寨机马达和mcp一样的,是1225强磁,不是无刷,尾马达是6mm空心杯,和MCP一模一样,马达 ...

greenwan兄:

泉速官网有如下
"WASP NANO CP配备了7通道LCD 2.4GHz 遥控器,
高性能的N40无刷马达稳定性和敏捷性都比较高"

有可能你在展会中试飞的是主有刷,正式推出
的是主刷改良良版的正式价就可能
高于六百多了,这就会减少竞争力了。

期待上架,期待伟力、期待小白。

你可以多说点你试飞这新机的感受吗?谢谢。

陈伯

无刷600搞不定的
rogermhchan95 发表于 2012-10-19 14:06
greenwan兄:

泉速官网有如下描述:

陈伯,我觉得很有可能是厂家瞎吹的,因为1220的尺寸正好是N30马达,可能1225就给说是N40马达,但绝对是有刷配置,而且和那个负责人聊下来我觉得不太可能会出无刷版,听他的口气,这个就是随便玩玩的练习机,便宜。

至于手感,我觉得,至少和原厂mcp不分高下,都是那种号称六轴的手感,带自动回中的,动力还行,猛抽油门尾巴会有大概5°偏,可以接受,无温飘,电池续航不错,我感觉我飞了5分钟,还有电,油门还能抽。
六通小鸡大战,一触即发,伟力能否傲世群雄,横扫千军,让我们拭目以待
600左右,还无刷?有点不可思议