5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 鹤山

个台钳不错.

相当牛X的东西啊。不过总感觉强度不行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

很好的东西 等山寨品
Hades 发表于 2012-10-23 12:52
感觉挺单薄的 两根不算粗的光轴 用力夹紧的时候会不会变形?

老外的工具一般都很实用,质量也过关,我想强度是应该没问题的
500美金没劲,车铣刨健全克隆一个不是啥难事,还可以加强一些部件。改进一点点了,我老婆娘家在休斯敦,她常去,给我带回的东西也有些不怎样的,最大的,最好的工厂都在中 国,外国的月亮不比中 国的亮啊。最聪明,最手巧,最能干的人,都是中 国人。只是近代历史造就了现在的现状。国货有好东西,只是不在国内销,一等出口(质量检验严格)二等军用,三等四等民用。美国前撅后翘的男女大胖子比比皆是。说明了啥?光吃饭,不干活或付出的很少。净玩脑力骗世界人民的钱享受。
很好,买不起
谁能D?我预定。
这个东西应该值得山寨,材料在改进一下可以用在各个层面
没强度,做点小木工活能用
这玩意就是玩木头用的吧?电钻支架、木工车功能……
知识产权的威力啊,这个不便宜啊
这钳子木工用还不错,金工用有点单薄。
真是不错,多功能的!
光看开头我就笑了,尼玛的用夹子夹台钳用
这玩意儿功能确实不少,但强度堪忧
回复  吉林梅河  谢谢加分。 我不清楚是什么牌子  也不知那里有卖的。 我只是看到视频,这东西不错的构思就给贴过来了。
14楼有 louiewin 坛友贴的地址。我还没去看。
搜索一下 ‘元芳’ 已经OUT啦
原来如此:
李元芳是电视剧《神探狄仁杰》系列里的主角之一,狄仁杰的卫队长,也是狄仁杰的得力助手,两人情同父子。李元芳只是个虚构人物,并无真实原型,他是中 国古代众多英雄与捕头的缩影。

“元芳,此事你怎么看”
在一些网站的评论栏里,经常见到以“元芳,此事你怎么看”或“元芳,你想说些啥”开头的回复贴,这些回复贴内容幽默搞笑,引人关注。而网络上最早出处则是网易一则新闻的评论中,一网友以“元芳,你怎么看”开始,随即引来数十条回复,其中多为模仿剧中人物口吻。网友还经常以“大人,此事必有蹊跷”或“大人,此事背后一定有一个天大的秘密”回复。
到处用 李元芳是电视剧《神探狄仁杰》系列里的主角之一,狄仁杰的卫队长,也是狄仁杰的得力助手,两人情同父子。李元芳只是个虚构人物,并无真实原型,他是中 国古代众多英雄与捕头的缩影。

什么地方都用元芳用点不适合吧!
这个可以山寨一个 不错多功能变形金刚
这钳子木工用还不错,金工用有点单薄
我靠,怎么感觉比我的车床还强大呢!
好东西,值得山寨diy.