5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: garyliang

上海市航海模型大奖赛第四站(奖品推出)

jaco_bakker 发表于 2012-11-12 19:10
你好,我是个新手,我也想参加比赛,请问哪有?你们都是什么船比赛.
Hello, I'm new to boating, been driving ...

我们主要有电动和油动以及帆船三种类型 成人可以参加的级别有 eco-exp电, mono1电, fsr-v油, fsr-o油还有f5-e帆船
这些都是目前开展得比较好的项目 有兴趣可以来参加 也可以在网上先了解了解这些项目

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问18号在哪比赛如果有人知道请告知?谢谢!
On the 18 were will you be racing?
请问有人知道18号是在哪比赛吗?请告知谢谢!
On the 18th were will the racing be?
新同心路军体俱乐部内靠近广中路
jaco_bakker 发表于 2012-11-14 20:22
请问有人知道18号是在哪比赛吗?请告知谢谢!
On the 18th were will the racing be?

11月18号 新同心路318号近广中路口上海市军事体育俱乐部 海模场地
感谢烟味兄弟的赞助
下次有时间 俺一定来 打下酱油