5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老板凳

机机吃的比我好

鹧鸪哨 发表于 2012-11-19 23:50
呵呵,我的办法是直接用水冲,也就是乳化液,边加工边冲,流量要大。。。

哦。。。。不知用水的话,螺丝和丝杆会不会生锈。。。。呵呵;乳化液是怎么配置的呀?这个是否会引起生锈?
谢谢~

欢迎继续阅读楼主其他信息

鹧鸪哨 发表于 2012-11-19 23:50
呵呵,我的办法是直接用水冲,也就是乳化液,边加工边冲,流量要大。。。

哦。。。。不知用水的话,螺丝和丝杆会不会生锈。。。。呵呵;乳化液是怎么配置的呀?这个是否会引起生锈?
谢谢~
tourlet 发表于 2012-11-20 00:08
哦。。。。不知用水的话,螺丝和丝杆会不会生锈。。。。呵呵;乳化液是怎么配置的呀?这个是否会引起生锈 ...

用水肯定会绣。。

乳化液的话可以缓解生锈,,因为里面有油,,,我那个平口钳到目前为止看不出锈迹,,感觉应该是乳化液的功劳。。

配置的话包装上有写,具体忘记了。。。当时也没按那个来,,一桶水我丢了一块进去了,感觉很浓的样子,反正个人觉得浓度高点总有好处。。

还有。。。。。机器要做防护的,轨道丝杆之类的都要挡起来。。。。。
鹧鸪哨 发表于 2012-11-20 00:20
用水肯定会绣。。

乳化液的话可以缓解生锈,,因为里面有油,,,我那个平口钳到目前为止看不出锈迹 ...

哦…………那有空的话能否烦请你看下那个东东的具体名字和牌子是什么好吗?我去TB买些来。。。呵呵,
十分感谢了!都这么晚了。
tourlet 发表于 2012-11-20 00:28
哦…………那有空的话能否烦请你看下那个东东的具体名字和牌子是什么好吗?我去TB买些来。。。呵呵,
十 ...

呵呵,不客气。。。

我是因为穷乡僻壤的没切削液卖,,网购的话,液体邮寄又不方便,,,只能找固体的。。。当时也是偶然才知道有这种东西。。

叫什么 南光一号皂化块   ,,,我在这里买的。。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.RofkEi&id=14291277099

这玩意有两种,,一种21块钱一块,,一直十几块钱一块,,,都叫南光一号

两种我都买了,,但是贵的那种丢水里是浮的,,,便宜的丢水里是沉的。。。。。。。也许贵的油多一点吧。。呵呵,,
鹧鸪哨 发表于 2012-11-20 00:42
呵呵,不客气。。。

我是因为穷乡僻壤的没切削液卖,,网购的话,液体邮寄又不方便,,,只能找固体的 ...

晕,还不睡啊,呵呵。真是十分感谢了!!我明天就去买下来。
我这儿也是穷乡僻壤,哈哈。