5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wangpai99

这个摩托车很奇怪谁知道原理

这前叉     不定多会就能体会到飞的感觉

欢迎继续阅读楼主其他信息

好大的车轮啊。
wangpai99 发表于 2012-11-27 22:33
大哥  这个是巡航车  是在公路上或者是街上跑的 没有石头的 什么路面之类的 那是在中 国 国外没有这么多的因 ...

行吧,你赢了,
抬扛就没意思了。只是讨论这个改装风格。
并不是说这个改装风格不好还是怎么的,
图上这辆车,哈雷戴维森
shovelhead 发动机  1965-1985经典款式。
比这窄的宽后轮都3000块一条 轮毂未知,不会便宜。
确确实实是硬尾,剔除了减震系统

只是看你发图,以为是同好,喜欢玩摩托,和你交流下。
跟我喜欢什么没有关系的。哥真心这辈子没玩过跑车。
我自己的从小到现在玩的,全部是钢丝轮复古车,没碰过趴子跑车。
胆子小,没想过玩那类速度机器。就想悠闲的骑行。
我上面那帖说的这些是我自己改装,实际使用中的感受,
并不是网络上百度来的或者听人说的。

跟履带一个原理
猴子捞月 发表于 2012-11-27 23:19
行吧,你赢了,

我确实 喜欢摩托 我也维修过 当然只维修过125系列的 大排的没动过
      但原理共通  摸索下就会明白
            一直希望能 改个合适自己的这种巡航车
                     后来发现  光这个后轮胎 就搞不到 所以作罢了
                             这个后轮的 规格是 300-35-18的  我们国家生产不出来
                                      这属于特种轮胎按我国的说法  看高档跑车 几乎都是这种胎

行吧,你赢了,

还有  这不是跑车 只是巡航车 就是在街道上跑 兜风的车  
        这不是哈雷 这是美国一个 改装车厂 出品的 比较有点小名气吧  厂名叫 大狗 呵呵
                像这种改装车厂 美国很多 就像中 国的 摩托维修点  当然没中 国的这么多这么杂 他们玩的都比较专业了、
                         技术也更高
wangpai99 发表于 2012-11-28 00:31
还有  这不是跑车 只是巡航车 就是在街道上跑 兜风的车  
        这不是哈雷 这是美国一个 改装车厂 出 ...

发动机应该是哈雷戴维森 shovelhead 1965-1985经典款式。也叫铲头发动机。
车是什么看不出来,已经改得面目全非了。也有可能车架是自己制作的。

想要这种宽胎,你可以淘宝上搜索 “小尺寸备胎”  有很多适合改装的成摩托的加宽后轮,
有一种是轮毂和钢圈用螺丝固定,可以把轮毂去掉,只剩光一个圈。
但是要那么宽的也不好找,有国外订购的,价格也不是一般人能承受的。
改成这个一样的传动方式比较困难,改装量也比较大,一般就传统的传动方式。
价格和加工等因数,基本上只能取它的型,要一个加宽后胎的效果,简化点构造

wangpai99 发表于 2012-11-27 20:59
宝马也有这样的轮子吗

BMW  GS1200
行吧,你赢了,

赞同
开这玩意泡妹子无敌了。老拉风了
学习帮顶
天外天摩托车 发表于 2012-11-28 17:45
赞同

呵呵   讨论嘛  说说你对摩托车的看法

猴子捞月 发表于 2012-11-28 01:29
发动机应该是哈雷戴维森 shovelhead 1965-1985经典款式。也叫铲头发动机。
车是什么看不出来,已经改得面 ...

这车就是改装车  专业改装车厂里的东西
    至于宽胎  国内是没有了  我看了淘宝上的  没那么宽效果不好

wangpai99 发表于 2012-11-28 19:40
这车就是改装车  专业改装车厂里的东西
    至于宽胎  国内是没有了  我看了淘宝上的  没那么宽效果不好 ...

可以用汽车轮胎425-25-22
天外天摩托车 发表于 2012-11-28 20:58
可以用汽车轮胎425-25-22

22  太大了就不好玩了撒
确实从视觉上很有冲击力!!!
奢侈品!
看不懂 不奇怪啊 看不懂的东西还多着呢 好好学习