5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wszjhao1

新手玩油固要多少米啊??便宜的。。容易调的!

机型推荐大金星之类40级的练习机,天7可以玩,我原来也用很久没出什么问题,发动机选择50级左右的,好调整,动力足,品牌建议选择os,好调不费心,三叶就不一定了,想少走弯路最好直接上os, 价格估计在1500-2000左右全部,看你选择发动机和舵机的品牌和型号了

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习一下,挺好
新手直接上油机,霸气外露
新手也玩油机呀
油的主要是太麻烦了,维护调试就能玩死你。
新手上油机很正常呀,我们这几个新手都是上油机都单飞好好的了.
看个人能力了,有能力低价钱也可以玩的很给力!
看看看,谁有大金星的链接啊发个
卡布奇诺123 发表于 2013-2-12 14:56
大金星不错  378元  三叶46  370元  舵机*4  200元  甲醇 4L 120元  还没算螺旋桨  点火器  火头  接受电 啥 ...

发个
大金星的链接,谢谢
学习了!

容易调的不便宜
15级的我也搞过一个。还好吧。那是车用的发动机。配下来称了3kg
最后全油门飞。
呵呵!拉缸了!
路过帮顶拿分走人!
以前都是飞油机的,最重要是当地找个师傅带。
学会调整发动机之后很容易的,就是2只油针。熟悉后靠声音,不熟用转数计。
至于维护基本没什么,甲醇发动机每天飞完后把发动机里的油烧干直到点不着为止。长时间不飞的话在活动部件上点润滑油。就这么多了
四冲多个活门间歇调整,那个几年才调一次。
航模很大一部分就是动手能力,可以学到很多东西。
我每年都会带几个学生,还是建议40级上单翼教练机加OS46-55发动机,飞行和抗风性能好,可以学到正确的操控方法。
现在接收机带自稳定系统,这个有好有坏,好处是如果你自学可能帮到你,坏处是就算你能完成起降但你还是不算会飞。
去找个师傅,好的师傅会帮你学的更快加上省了砸飞机的钱,我想老模友不会介意教你。
网上有很多飞机设置和发动机方面的知识可以阅读搞清楚原理,还有就是飞行的基本操控例如怎麽用副翼和升降舵转弯。
接着上模拟器练,最重要练大脑条件反射,因为飞机方向不同操控不同。
最后跟师傅去外场,从航线开始练起。每个起落要有明确的科目(就是练什么)和总结(降落后和师傅讨论下哪里做的好和不好,怎么改进。以及接下来的科目)
建议踏踏实实虚心学习不要逞能,直到自己游刃有余再单飞。毕竟飞机还是有一定危险的。
以上希望能够帮到你

评分

Zanquar + 1 赞一个!