5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jacky-chaoting

NAZA h 重要问题

zouguoxinxin 发表于 2012-12-1 01:34
最大的问题现在是···什么都按要求装了··调参软件也要要求设置了··一切换姿态或者GPS姿态·十字盘就乱 ...

俺的状态和你一样  不知道是啥情况

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎么没有大僵的技术在这回应呢
估计吓尿了
曹大娃··是我好不····
大疆怎么没人回应啊?。。。本来想考虑入的,但这服务令人望而却步啊
zouguoxinxin 发表于 2012-12-1 15:58
曹大娃··是我好不····

罪过  罪过

对于楼主遇到的问题,可以先联系代理技术支持说明情况,大疆技术人员也会在周一给您进一步的答复。
期待答复啊,我们都是小白鼠啊
大江礼拜天休息,工作日才有可能得到回复。
hq-gol 发表于 2012-12-1 21:33

30楼你的NAZA-H怎么样啦?
除了油门问题没有解决,基本可以试飞了,和http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1这位差不多的状况,他能飞,我的也差不多
hq-gol 发表于 2012-12-3 20:40
除了油门问题没有解决,基本可以试飞了,和http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=706085& ...

油门为什么只能直接插接收机,这个问题也大发了吧
看这里也许可以吧
工程师测试的凤凰ICE2 80A HV电调是可以在NAZAH上正常工作的,可能是楼主电调的设置问题。
请楼主按照如下设置才尝试一下设置电调(具体的设置方法还需要楼主研究一下凤凰说明书,我这里只能讲一个大概):
1. 按照说明书进入programming mode(设定模式)
    进入方式最大油门上电。等待电调响应,知道你听到了进入设定的音乐(LED单闪),然后油门杆回到中位出现音乐(LED双闪),再次油门最大值,出现音乐(LED三闪),再次回到中位之后今开始进入了设定了
2. 按照设定把你的电调设置成如下模式:
    Setting1:1
    Setting2:4
    Setting3:5
    Setting4:根据你的电机KV值选择3或者4
    Setting5:2
    Setting6:2
    Setting7:1
    Setting8:1

这样设置之后应该是既校准了遥控器的油门行程,又设置了电调,设置好了之后就应该都能够正常运行。
如果楼主有任何疑问可以明天上班时间再联系我们的客户支持。
500RPO 的JJ  和我的一样,我装的是APS
我不会只能帮忙盖楼,

帮顶