5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: looney999

今天淘到的宝贝

呵呵  我去年买一瓶丙酮都要我的XXX  造毒P。。。。真是行行出状元啊  

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵   shen fen zheng 被和谐了
甲苯缘
前段时间去买盐酸做电路板,老板也说没有,可是3年前在哪家店买过的。我说以前在这买过的,老板说现在不行了,要公安局办手续才能卖。
重新看了一下标题,LZ是要展示淘的宝贝的
楼主的手机是“三星”的吗?我的手机刚买了半年就出现这问题。到维修点发现这问题很普遍,更可气的是还不属于保修范围。换个插口收费280元。
森林王 发表于 2012-12-2 20:12
我就是做二甲苯的,给你整二瓶?

打听一下现在二甲苯多少钱一吨?比汽油价格高还是低?
硫酸盐酸都买不到了。。。。
研究生 发表于 2012-12-3 14:11
楼主的手机是“三星”的吗?我的手机刚买了半年就出现这问题。到维修点发现这问题很普遍,更可气的是还不属 ...

是三星的S5830i,我刚用了半年,就出现手机拔下充电器还在显示充电,去维修的那,说不是在保修范围内的,更换插口要我120元,那女的说的还特牛bi,没换就走了。现在显示满电,用省电王一看都79%了,兄弟你知道怎么修吗?
都是老板娘 怎没有老板呢