5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sgy0009

[室内机] 四米飞艇制作图片以及试飞视频

不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

这么大个肯定不抗风的吧
禅思值那个价钱吗
不错  了解下 看您应该是量产了   恩呢  哪家店  链接  谢
loveyou528 发表于 2012-12-8 16:19
螺旋桨的臂调整角度用的什么机构啊?想用类似机构的做个鱼鹰

转涵机构说白了很简单 就是电机减速拉动的 呵呵

呵呵 地球人都知道 电动飞艇抗风能力很弱的 这个设计最大抗风能力3级 但是为确保安全只保证了客户2.5级风 抗风能力比较好的还是油动飞艇 我做的标长7.5米油动 低配的可以抗风4级(能在4级风正常安全飞行) 高配升级版7.5米飞艇可以抗风5级 动力澎湃 用气量少 仅需2.8瓶气体(为什么不用3瓶 玩过的都懂得^_^) 悬挂重量高(最大3.5公斤) 悬挂面积大 4.8*1.3单面 最大续航能力3.5小时 能把你的脖子累歪^_^ 是做商业飞行好助手
zhsne 发表于 2012-12-8 23:08
不错  了解下 看您应该是量产了   恩呢  哪家店  链接  谢

你好 这里不能发店铺地址 你懂的 视频里面有QQ你可以联系
sgy0009 发表于 2012-12-15 13:26
你好 这里不能发店铺地址 你懂的 视频里面有QQ你可以联系

呵  好的  谢