5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: angict

年后苏州附近有没有人一起铸机

费用预算大概是多少,我苏州的

欢迎继续阅读楼主其他信息

图片上的那种结构是我非常喜欢的结构,我在上海,年后也有造机计划。希望z轴高一点。这样可以加装第4轴
开个QQ群啊,楼主,这样苏州和上海的都可以互相沟通
无锡的,有空一起交流
回楼上的各位:
1:费用 就是分摊木模费,按各自机器的重量的铸造费和加工费,加工也大致是按重量算。另外就是车费,还有能出力的就不算人工,不能出力的就补些人工费。费用一定要做到很低,
    一起做是想集思广益,届时贴出铸造费用和加工费用,然后再看谁还能不能联系到更便宜的。
2:龙门式的Z轴做不到很高的问题,朋友这边有很多大的北京精雕,参考考虑把X轴横梁加宽,就是X轴的2条线轨之间的距离
   加大,然后Z轴座加厚,这样应该能做到稳固的比较高Z轴行程,所以是想在合适的设计上大家做合适的修改。
3:外地的不好搞,苏州周边的叫个小货车跑一圈东西就送完了,还便宜。最重要是彼此也可以一起参与。

这些算是先和大家打个招呼,确定好图纸就可以确定好铸件和加工了,然后再和大家定下来。我本想大家一起来画图和修改,
但是怕有人说是想利用这个拿别人的设计图,(现在还给不出具体重量和费用)我只是想性价比最高的得到合适的机。

要是人少上木模就不划算了,上消失模好点,另外铸造每吨多少钱的报价基本是死的
看看,大动作