5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: aptx4860

Gopro1 2 3到底哪个更有购买价值?

没米人 发表于 2013-1-2 10:12
价格相差快1000了。个人推荐黑色版,1080p区别大,每个分辨率帧速率都比银色版本高一倍以上的。如果你用7 ...

狗3银色在淘宝上价格差那么多?最便宜的860,也有1500多的。难道还有假的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

BG6LYH 发表于 2013-1-30 22:06
狗3银色在淘宝上价格差那么多?最便宜的860,也有1500多的。难道还有假的?

黑狗不可能860吧,那是银色狗,玩下文字游戏而已
nikeiii 发表于 2013-1-2 18:17
GO3感觉只是个过度产品而已,还是GO2目前的性价比好些吧,裸银狗3虽然便宜但谣传是工厂准备销毁的瑕疵品流出 ...

裸狗的数量很庞大,如果一个产品有那么多的瑕疵品,gopro可以关门大吉了。。真相是啥,不懂,围观
黑3或者狗2 其他无视
没米人 发表于 2013-1-30 23:10
裸狗的数量很庞大,如果一个产品有那么多的瑕疵品,gopro可以关门大吉了。。真相是啥,不懂,围观

且不说裸狗3是瑕疵,就目前来看狗3出现不稳定死机的情况很多,相比之下狗2要稳定的多
米少狗三银,米多狗三黑
入黑狗3?还是入黑狗2?纠结
靠,,,,你都买了吧~
这个有啥纠结的,有钱当然买套装黑狗3,3000多吧,,如果就1000元,奉劝买狗2,狗1淘汰了
当然是最新款了, 黑狗 3 。 你要是怕资金问题可考虑购买 裸机。   厂家也不是SB,好产品当然是最新的了!