5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小江

迷惘中,求指点,这大单能接吗

楼主真迂腐得可以

欢迎继续阅读楼主其他信息

最近在研究这东西  做了没事
好奇这个配件是上面那个部分的
凡是 天C 禁品.千万不能碰. 我有个前辈几十年前做 "狗"   借给朋友出事. 朋友进取了.  自己 每年严打或紧张时, JC 要他到局子报道. 一个很有才的人. 一辈子带个尾巴.
好像反对的占多数啊,从善如流,听兄弟们的,不可游戏人生。
上次不小心发了几张鸟qiang图片,给各位回复吓得赶紧删除了。楼主还是别碰为好哦,玩,罪不大,造,可就难说啊!在天C你懂的。
本来我是不懂这玩意儿的,才知道这东西
建议别做!将来出问题了!你说不清滴!!!
不知道還能作
現在知道了就絕對不能作了

人的劣根性都是保護自己的
日後出了事肯定把所有的責任都推到你頭上的
旺旺紀錄一攤開來
你就變成主犯了
坚决不做
心里不爽还犹豫什么,是哥们也不会为难你,婉言推掉,安心过个新年,破网站看不到图了。
从技术上说,气疮也并不都违法,界定的尺度是气压,你如果需要,我可以帮你问,关键是为这样一单犯得着么
我好像记得主要零部件5件以上才算,一件不怕
不要做了,我这有个人只是线割一个部件结果拉人封店,结果使了十多二十万才把人捞了回来
看了兄弟们说的,还真有点后怕。多谢兄弟们啊。说真的,开始我还真没意识到这个严重性,觉得就算做了,就算被带走盘问,解释清楚就行了。看来这要是真做了,又不幸真被盯上了,保不准就是倾家荡产啊,那就真的是后悔莫急了,小弟这情况,还真经不起这样的折腾啊。
这图我没看明白是嘛!为什么违禁?
ln4294 发表于 2013-1-1 13:13
****上的这个高压储气室????应该是铁的!他咋要你做铝的?

这个我不懂了,对火器不了解,一直以为这东西的知识很高深,不是专业人士做不了
fastarrow 发表于 2012-12-31 10:09
没事,他这图有问题,实体部分才需要画剖面线。他这画错了,你就当看错了,说不是机械科班出身,把两个轴看 ...

我看图纸看半天没看明白,看你的帖子后知道怎么回事了。
我好想看明白图纸了,这个是B50基座图纸,他给你的应该是铝块不是型材,型材都开好孔的,上面16MM是枪管,下面的洞是气仓,存高压气的,中间有一条孔,出气的,应该还有一个L型槽,推针
那个人也是个傻比,有型材不买,买个铝块找你加工,这种50气X型材早已经普遍在国内了,而且是公开出售的,那家伙真有病