5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 深圳晨夕

数控系统有推荐么?省一台电脑

买DSP手柄吧,1500块,专门的.不要电脑,也小巧

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以看我新发的贴子,满足你的要求了,价格也不贵的。贴子名称:车床数控改造,新加入数控系统。
dsp手柄不好用的,对刀什么的都不方便的。按键和功能都太少了。
很多大侠发了自己数改的贴子,但都很保守,只是发一此图片或者简单说说,期待教科书
CNC车床数控系统 - ADT-CNC4620 CNC4620 车床数控系统 维护手册 深圳市众为兴数控技术有限公司 地址: 深圳市南山区艺园路田厦 IC 产业园 27-29 栋 5,,,,,,,,,,
zihe98 发表于 2013-1-9 20:12
CNC车床数控系统 - ADT-CNC4620 CNC4620 车床数控系统 维护手册 深圳市众为兴数控技术有限公司 地址: 深圳市 ...

坛友们眼很尖啊,一看就查出是那里产的系统啊。
什么系统都简单不过DSP手柄,基本的功能都有了,没那么多要求的,用DSP手柄是首选.除了DSP手柄,其它的系统,哪个不要连一堆线,DSP手柄只要一根线就成.

广数啊广数啊
国家的重点项目领头企业
之前980a 980te 等
都是北京凯恩帝负责控制部分的研发
广数在做外壳 做销售 做推广
现在广数凯恩帝 分家了
广数的核心技术 是北京航天某某公司提供的
广数继续卖他的低端产品 980td td2 这些
高级一点的 不是买家不认可 就是死贵
我研究过980td的控制电路板,整体全下来芯片材料费,加工费,物流,技术人员支持等等 成本不过1500上下
广数现在是一个彻彻底底的皮包商业公司啊,盈利为先啊
什么时候 研发方面 才能拼过发那科啊
期盼
头像被屏蔽
北京老周 发表于 2013-1-21 12:17
GSK与KND的关系听说是这样,是基于fanuc 3系列的技术,3是fanuc 6的精简版本,大概是fanuc 1979的技术,后转 ...

工作态度不行,整个国家投进去研发一万年也白搭。。

反正我是给广数打过几次电话,没一次舒坦的,,技术支持那说话的强调,听着就烦,深怕多说一个字,而且极不耐烦。。
头像被屏蔽
关于数控系统,还真是没有统一的说法。。。
不过,说句实在话,
现在已经不满足于mach了,
虽然,是从这个入门的。
头像被屏蔽