5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bandai丸

OS GT15HZ 汽油发动机视频(刚刚百度搜到的)

看上去,好像没有力量。不暴力

欢迎继续阅读楼主其他信息

SKYHOBBY(shanghai)到货了,他们打电话给我了。
对了,这个汽油机润滑怎么解决的?
路过去时。。。。。。

RE: OS GT15HZ 汽油发动机视频(刚刚百度搜到的)

peterliheng 发表于 2013-1-22 19:07
对了,这个汽油机润滑怎么解决的?

二冲程的机子.就跟以前八十年代的幸福250一样.直接将机油按比例倒入汽油里就行了!
头像被屏蔽
感觉可以了,干嘛那么暴力,温柔一些更好,
怎么没有油烟子呢?
这声音,听着烦
好厉害
油耗很低呀,据说一箱油能烧60分钟。

擦,90的才做了15CC就已经和91肌醇一样大了,50机身能按进去吗?
牛牛苑苑加油 发表于 2013-1-9 08:37
这个视频编辑的,一出字幕我还以为是射桨了呢

我可着也是。还以为炸鸡了呢。想跑
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...............
OS GT15Hz 这颗发动机油底壳很容易裂开,操作温度不要太高,不要操过七分钟
oceanzq 发表于 2013-1-10 10:27
如果能把50机改装一下,用600----650的桨,重量控制在4000克内,装上这个发动机,估计3D就么问题了

这位前辈的想法,十多年后我正在实现,不过不是用50机来改,而是用直接90机,减重处理,舵机全部改中舵,尾巴用泰式X5尾巴,550大桨
本来是想旋翼头用50级的会轻一些,但限于没有机床自己没法做12MM变径10MM的主轴,所以目前还是先用亚拓700FBL的旋翼头先测试

15cc确实不够力
来自安卓客户端来自安卓客户端