5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 唛头豹

关于金属履带,都来看看啊。

非逼着我自制啊,我擦。今天无聊发现了做履带胶片的好材料,我们公司的废传送带,真的很耐磨,而且还有内置的抗拉线,试着在水泥地上磨了磨,效果很理想。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
坐等HL出豹2
到底是金属的好还是塑料的好
5年前买的恒龙虎,锌合金履带,基本都是野地,玩到现在磨损也不多估计战车玩到坏履带也可以服役
5年前买的恒龙虎,锌合金履带,基本都是野地,玩到现在磨损也不多估计战车玩到坏履带也可以服役
履带问题一直是模鬼们的头疼病啊。想要仿真的没技术没条件还没钱。唯有廉价的就是自己动手做了
不错的东西!!!!
我的三台恒龙坦克,虎,KV-1,虎王都是金属履带,虎式用的是恒龙的,KV-1和虎王是MATO的.感觉质量都差不多.耐用程度都可以,尤其是KV-1.这台车我认为是恒龙最棒的一台了,我只是把所有车轮都加轴承,诱导轮用5MM的钢轴直通.这台车是我家破坏之王的专车,这家伙从来不看路只管开,有几次都用坦克爬树了,就这样的开法.履带磨损也很少.我认为坦克开坏了,履带都不会坏.虎式也开了不少,但是由于在暴力越野的时候有时会掉履带,所以最近开得比较少了.虎王才到手没多久,不好说.但觉得虎王的履带是这三条金属履带中最厚实,也最重的.
自己做的吗,那就离婚了
值得借鉴
网友:我这有手表带厂.用他们做的方法做履带是否能行。东莞还有铸钢在铸。我不知道行不行。QQ344583560    18938258422
锌合金本来就是很烂的
漂亮~~~~~
鲁恒 发表于 2013-5-1 16:41
网友:我这有手表带厂.用他们做的方法做履带是否能行。东莞还有铸钢在铸。我不知道行不行。QQ344583560    1 ...

个人觉得和表带的相关性比较大,找到合适的表带说不定可以改。
不锈钢铸造的就可以啊

豹2的铜履带太棒了

羡慕中