5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: myc868686

1:35坦克波箱简单制作教程,一看就会,享受DIY的乐趣(更新成品)

留名,过几回再来看!

欢迎继续阅读楼主其他信息

天C路人量产型 发表于 2013-1-21 09:37
留名,过几回再来看!

真是不好意思,这几天一直有事,所以还没更新,看看明天进度再来更新
vf21 发表于 2013-1-20 04:58
另,是要上双流么?本人太笨,只会跟着别人一步一个脚印的做,就等着楼主了。

不是双流,只是针对35小空间车的双电机波箱
最近很忙,一直没时间更新,做完一定把东西发上来,小号手的M1A1也到了,已经彻底拆了,外形和悬挂问题太多,太费电,准备自己改到35上。
myc868686 发表于 2013-1-21 11:42
真是不好意思,这几天一直有事,所以还没更新,看看明天进度再来更新

呵呵,这种事急不来的,论坛里好多人都是2个月~2年才完工的(几个精品贴)。
myc868686 发表于 2013-1-21 11:47
最近很忙,一直没时间更新,做完一定把东西发上来,小号手的M1A1也到了,已经彻底拆了,外形和悬挂问题太多 ...

装在其他的35上面还不是费电啊 ~      想个好点的办法吧    改得不费电啊 ~   期待你的作品
lz,别人做好那个怎么看都是纸膜捏
1/35M1A2内部对放两个N20刚刚好,看来"挑"还是小...
固定都是用502粘的,波箱是螺丝和底盘连接,下一步专心做悬挂。
准备把帖子名改为“挑2改造贴”,激励自己不要烂尾,真正改动的时候真是各种困难啊。
还是觉得挑2的裙甲好看,真像裙子一样。
不晓得能不能把99的裙甲也改成这个样
金属飞燕 发表于 2013-1-16 23:32
楼主顺便比下M1和挑2的空间看看谁的大,要是差不多的话一款双流波箱把欧美的坦克通吃了

M1的空间比挑2大不少,99也比挑2大,我估计现代坦克里面挑2的空间是最小的了,赶上二战中型坦克那么小了,挑2车身并不窄,只是它的悬挂占的空间太多,都在车体外,所以挤的车体内部很窄,35的底部宽度只有45.5mm。
现在遇到点困难,轮子与摇臂用的是小号手常用的聚乙烯套,但这个组合比较紧,轮子转动阻力很大,难道只能上轴承。
楼主把车体给切开了!
可惜了!
leekenz 发表于 2013-1-24 09:12
楼主把车体给切开了!
可惜了!

不切开波箱比较难安装,就算按上,以后拆卸也不方便,这个等组好之后就看不出来了。
从图片看,感觉用减速组直驱比较好,去掉2组伞齿,不是更简洁增效吗?
黎民 发表于 2013-1-24 20:44
从图片看,感觉用减速组直驱比较好,去掉2组伞齿,不是更简洁增效吗?

前面不是说了吗,挑2空间太小,两个N20对着放不下,轴也不够长,且车体侧壁是倾斜的,没法直接固定。有的车型是可以直驱的。
怎么是这种布局
2356001 发表于 2013-1-25 09:01
怎么是这种布局

?什么意思?
myc868686 发表于 2013-1-25 11:44
?什么意思?

跟我的一样我以为是双流