5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 肥叔叔

双马7004上8车动力

不错喜欢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
慢啊,,,3s的mono1跑2s都比你快多了
给你提供几点建议!首先船底的坑要补平,再者舵换长一点的。水冷用舵系的洪水!你的万向结该换了,如果你希望它能用的久一点就改个联轴器吧!
    另外我也改过一条7004!视频在优酷里,用户名是zhengwu100。你可以去看看!
视频标题叫   双马7004改造2   动力配置如下,银燕3650  3300kv   125A电调    438桨   ACE格式5300毫安2S30C放电    虾哥轴系舵系   
声音好似黄牛,速度好似蜗牛
学习了
很好手工
zhengwu100 发表于 2013-5-18 18:40
给你提供几点建议!首先船底的坑要补平,再者舵换长一点的。水冷用舵系的洪水!你的万向结该换了,如果你希 ...

填平有什么意思

虾哥 发表于 2013-1-31 23:52
兄弟。船速度还没上去哦。 声音由村头去到村尾都听到。  胶桨还没跑断还没到60KM啊。  其实用个外转2221    ...

虾歌前辈,能不能把这个配置详细的发给我,参考参考,多谢

wuwei1984 发表于 2013-12-31 00:31
虾歌前辈,能不能把这个配置详细的发给我,参考参考,多谢

兄弟你是要模仿。不是要参考。 模仿是没用的。只有调试是有用的。可以用不同的配置的。