5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 听涛

回应之前大理石平板量具团购的质疑

青岛海子 发表于 2013-2-8 20:53
精度不符,本能的回应应该是给你换,貌似这位本能的反应是,给你退了吧,我也不想卖了!还是值得推敲的!

这用推敲?

那我来给你推敲一下

你出的价钱就买不到00的  把0的给你换成00不就赔了?

您这英明神武的智商就想不通?

欢迎继续阅读楼主其他信息

问问卖家 精度不符都可以退吗?论坛买了铁皮平板的可不在少数啊
听涛 发表于 2013-2-8 20:56
这用推敲?

那我来给你推敲一下

哦,卖给你们的不赔,卖这单就会赔哦,我还真有点反应不过来!
wxzc1 发表于 2013-2-8 21:02
好样的 是条汉子。再组织一个团退啊

你买了吗 要退吗
电视里与此情节雷同的不在少数,推敲,再推敲!
我看不上价格比机床还贵的 垃圾量具。担很是佩服 你敢做敢当的性格。
wxzc1 发表于 2013-2-8 21:12
我看不上价格比机床还贵的 垃圾量具。担很是佩服 你敢做敢当的性格。

很困难吗     购买时的旺旺记录商家承诺  加上淘宝的维权 不就行了?
网购年代就这个好处
青岛海子 发表于 2013-2-8 21:11
电视里与此情节雷同的不在少数,推敲,再推敲!

您继续推敲吧
敲明白了这老师就没白当哦

听涛 发表于 2013-2-8 21:23
没问题啊 说了我可以出头嘛

要退的可以联系我啊

战兄你是如何保证,修复合的角度的啊
我这几天休息了,也慢慢的自已玩玩

退它作什么?
DIY在于玩的过程,我就怕我一头铲成了55度,一头铲成了 54度了
平倒是好铲的,哈哈哈
新年快乐
一号营地 发表于 2013-2-8 23:09
战兄你是如何保证,修复合的角度的啊
我这几天休息了,也慢慢的自已玩玩

只要是有平板,就可以保证修的两面平喽,只要保证两面都平,就不可能一头角度大一头角度小!两个平面的夹角是固定的哦!如果出现两头角度不同,那肯定有一个面是弯的!至于角度嘛,是60度还是60.1度有啥关系呢?只要修的配合面没问题就可以啦!

了然,对只要两面平就不可能是,二个角度

这点我如何没想到啊

把最基本的理给忘了

这几天发现,铲到 2丝之内,随意。

就是我们初学者,在过程中,不是太小心,就是太不小心,重复工不少

浪费大量时间
这年头,好人难做
林子大了什么鸟都有,古人诚不欺我
农夫与蛇 时常常上演,
TAOBAO ,假货漫天飞,小心在小心,依然中招,
独善其身,难于上青天
语无伦次,随便喷喷,别仍砖头。
祝各位看官蛇年身体健康,家人亦健康
一号营地 发表于 2013-2-8 23:34
了然,对只要两面平就不可能是,二个角度

这点我如何没想到啊

可能是无知者无畏吧 我也觉得铲平一个面不是难事   难点在于点数的控制
再不济的大理石平板也比铣床台面之类的当基准面靠谱多了

而且就这两三百块钱的投入比起我那一屋子用得上用不上的工具和备件合算多了

有的人眼皮高 瞧不起泊头货河北货    非得打上外国标才能入得了法眼

我这样的不同,要是真有完全达标的几千上万的高档货,对于没有利益需求的玩家我是肯定不会买的

可是几百块钱就不同了  一顿饭而已   可能这也是这些厂家或者往大了说的山寨厂家们生存的土壤吧
爱好啊,折腾啊,不知不觉东西就一大堆了,有用的,没用的。
人不可能全都一个样子,思想不可能全都一个样子,总有共同爱好,也会有分歧,新年了,祝大家开心,快乐,听涛兄,以前对不住的地方见谅啊
Seany 发表于 2013-2-9 12:03
爱好啊,折腾啊,不知不觉东西就一大堆了,有用的,没用的。
人不可能全都一个样子,思想不可能全都一个样 ...

其实我也知道自己有时候嘴挺贱的  哈哈

各位兄弟,新年快乐!有得罪的地方,多多包涵!有时我就是犟驴,要能忍忍让让,大家都有个好心情喽!
听涛 发表于 2013-2-9 11:30
可能是无知者无畏吧 我也觉得铲平一个面不是难事   难点在于点数的控制
再不济的大理石平板也比铣床台面 ...

不错,我那块平板300多块,我同事开车帮我去提货的,我去,俩人拼尽全力才抬到工作室,差点虚脱!就这重量,不要说让我自己研磨到00级能研磨到1级,300块的成本都不止。

至于价格,希望那个兄弟自己核对一下自己买的产品的质检单,这个东西每个产品都附有,如果是0级的,而且走的是物流,基本上是买贵了!

我下午铲了两小时,已达标 1级了。自已乐一下。

下步有空了对付燕尾尺
除夕之夜就不要再纠结了,祝大家新年快乐!阖家幸福!