5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cwl

我的老电龙改成油龙了(可长距离和长时间倒飞了......),附上飞行PP

右倾不一定是机翼右重左轻,及可能是发动机右拉角太大了,左右机翼安装角不等也会倾斜。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好家伙,会不会震散架。
头重尾轻。

[ Last edited by liqm on 2005-5-19 at 18:00 ]
:em17::em17:我也正在改啊。。。。。希望多点资料。。。好让我修改修改不足的地方啊。
试飞了吗?
.
.   昨天试飞时,飞机右倾(回来后才发觉机翼右重左轻),上天后想将飞机降落回来,那知飞机下落时直撞向我的汽车屁股,急得我拉杆加油,飞机急速上升后还是右倾又栽在我的车车旁边,连接尾舵的碳杆断了,现在已经将飞机修复......
.
.
.   已经加大了方向舵的面积。

.   今天早晨又去试飞,成功进行了两个起落的正常飞行(手掷起飞,草地降落),每次飞行十分钟多一点就关死油门停车降落。总的感觉,这油龙还是保持了翼龙慢速机的特性。但整架飞机加满(110 CC)油后,总重量近1100克,所以停车后就不能像800克左右的电龙那样在空中慢慢飘荡了......
.
.
革命性的成功!祝贺!
看来楼主可以授权给艾特公司出版油动翼龙了!呵呵...
恭喜恭喜~
飞了没?
LINYIMU  在 2005-5-20 04:03 PM 发表:

飞了没?

看标题
我没有很多飞翼龙的经验,但是我觉得翼龙真的不太好飞,推油门就往上钻,收回来又往下。。。。而且总是往一个方向倾斜。。。。
logicalmetal  在 2005-5-20 04:39 PM 发表:

我没有很多飞翼龙的经验,但是我觉得翼龙真的不太好飞,推油门就往上钻,收回来又往下。。。。而且总是往一个方向倾斜。。。。

总是往一个方向倾斜应该是平衡没有调整好吧...
楼主的试验机伤痕累累啊
我的 也搞好了等试飞。。起飞前来几张PP:em24::em19:

你们都不赖!
今天去飞。。和CWL一起飞。。他的油龙一飞冲天。。我的在十几二十米的空中死火了。。降落后不知道是不是轮子太小了还是什么原因。。机轮好象被东西挡一下头就撞地了。木桨没了。。我的翼龙很重。。不会小于700克。。竟然可以上天不过这个发动机不争气。。调来调去老死火不知道是不是油箱太低吸不上油。。很容易死火。。。。:em17::em17::em17:看来我要在努力几天改良好点就可以稳定的飞行了。。。。
:em24::em24::em24:支持DIY