5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 1222

PHANTOM 问题 麻烦有经验的老师给我分析下

杨粉帅 发表于 2013-2-17 12:30
接这个帖子我顺便也提一个问题呀,楼主提到了“我起飞时候用的是姿态模式(预热期间是用GPS 模式)”,拿姿 ...

姿态起飞 依然会记录的。第一次推油门那时候就给你记录了。但是前提要有卫星

欢迎继续阅读楼主其他信息

no997 发表于 2013-4-11 23:36
姿态起飞 依然会记录的。第一次推油门那时候就给你记录了。但是前提要有卫星

谢谢

大家帮助分析一下。
R8fky 发表于 2013-4-11 11:03
之前的難題解決了,現在已沒有問題了! 新手就是有這麼的通病
將小事, 變大事   但之前說馬達和槳 ...

请教 PHANTOM换什么碳纤浆。能发图看看么

no997 发表于 2013-4-18 18:21
请教 PHANTOM换什么碳纤浆。能发图看看么

市面沒有一種碳纖槳能合適個裝上這馬達的, 我用的也是8吋的碳纖槳, 買回來要自行改良一下
原有的孔位不合裝要自行慢慢小心點擴大孔位, 要剛剛好和平均在正中, 最後上下加上膠圈便大功告成

no997 发表于 2013-4-11 23:36

不对啦!要用gps毛色才能夠記錄起飛點,姿態是不會的