5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: laxunli

新手用亚拓250当作第一架飞机做入门合适吗??

250 ok!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

大家说好,才是真滴好!
大众情人---450 PRO,你值得拥有!
swiming0822 发表于 2013-3-10 10:51
亚拓250和450价格差不了多少啊。
250的配件没有450的广泛啊。

谢谢前辈啦~~刚刚买了T-REX 450 PRO DFC
不合适 250在家飞飞还行  出去有点风 都飞不了
内容祝大家爽飞。内容
呵呵,大点配件 副厂多
直接450
同17楼,250入门,目前山寨250精度都不令人满意,飞越等厂质量好但都无整机出。无论大小炸起码横轴都会弯,稍微大炸就断掉飞丢东西。只有换外丝,陀螺仪要是不合适很容易追尾。搞三轴机身小不好布线,除非上卫星接收,总之麻烦,如果以省钱为目的入250就算了,我当初是为了省地方,后来发现也不怎么省地方,小鸡120确实好选择。
你买的机机不错,DFC是好机子,但我感觉新手还是先来SPORT。。。

曾经我也一直口水250.。。哈哈
250不好飞呀.........悔死啦

亚拓买不起
250很不适合入门!做高手的宠物很合适!
都一样
直接上450+模拟器才是王道。
lz不合适。要么很小 要么450. 有场地就450 。有人带就450 没人带 你哪怕来个922都行。250 调试比450难。因为零件小但东西都一样。配件也不比450便宜。如果场地小。如我这样 只有比如3米的长度空间。那干脆小机。可以练习。不超过100的。 那样就开销小了。否则就是 坑死你了。有场地 450 飞起来动作稳。小场地一次炸鸡的机会。你大场地能有个 3 4 次的修正机会的。损失不大而且进步快。
    祝lz入魔顺利
上450  把 比250好练手,也好调试和修还便宜  亚拓PRO V2 FBL头+ZYX也就2700  250DFC就2650了 ,要是有副翼的更便宜,没钱买原厂件修,450的副厂件也多,250的副厂关键损耗件基本不通用
huchenfan 发表于 2013-3-10 11:15
越大越好飞

这里隐含用700E入门的意思吗?
rzqswt 发表于 2013-3-10 11:36
我的建议是先上super cp或v120d02s,学会悬停后练模拟器,然后上500练习3D,最后再上700级别成为大师,这样 ...

v120d02s是120级?和250相差多大啊?看着图片也不容易看出大小来……

还不如上个富丽450呢