5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: unochen

又来啦!7S飞MD7视频来了,转速直上2270

unochen 发表于 2013-3-19 09:04

没有人对单颗电池飞700有兴趣

我有!!報告前輩,我有興趣!!
我只能說您太有才啦!!

買台法拉力只能在塞車的市區開,也沒啥用!!
改了14s,16s,噴到月球去了...手指頭也跟不上...只是炸機炸的爽而已...

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wan0761 发表于 2013-3-19 09:30
我有!!報告前輩,我有興趣!!
我只能說您太有才啦!!

现在就欠一些数据
无奈我的YEP电调没有纪录功能
市面上卖的可纪录多工功率计也只有100安培
我怕不够用
单颗电池来飞700真的是很方便
有人才在说14S
刚在国外网站看到Nick Maxwell 已经在飞24S
它使用配备如下
Futaba BLS253 on cyclic
- Futaba BLS251 on tail
- Scorpion 4530-300kv
- TOM24 Prototype ESC
- Blueline V-bar (fullsize)
- Edge 693mm Mains
- KBDD 105mm Tails
- Gryphon Quasar HV BEC
- 4x cheap and nasty 2450mAh 6s Turnigy packs (proof of concept pack)
Headspeed in ST1 is 2020. ST2 is 2250

12S可以电人了。