5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 皇家狮鹫

DJI移动调参

非常好!期待早日购买

欢迎继续阅读楼主其他信息

一个不要脸玩弄法规的公司,哈哈。还好意思说横空出世?出个jbm
不要再搞什么新技术的“横空出事”了,简单稳定安全才是王道,相比安全问题,这些功能全是浮云,炒作产品特色而已。也希望我们这些广大dji用户不要跟疯,让厂家把注意力收回来,放到产品稳定性上,少看到那些莫名其妙的事故帖。

强烈建议不要用横空出世一词,机友们忌讳。
这个飞不了多远,玩具吧

看看这些专利是没有“实质审查”的产物!付费以后一般都能通过,靠这个没“实质审查”的东西打官司,是小人玩法律啊,目的也就大家明白了
  发明和实用新型的审批程序不同
  发明专利的审批程序是:提出申请→初步审查→公开→实质审查→授权或驳回;
  而实用新型的审批程序是:提出申请→初步审查→授权或驳回。  (老祖宗的技术现在成了“创新发明”)
   资料http://wq.zfwlxt.com/blog/blogsh ... 6-915e-9fad01024be5

不管怎样,我觉得界面做的漂亮,外观也不错。
wangzhengtatata 发表于 2013-3-14 00:05
一个不要脸玩弄法规的公司,哈哈。还好意思说横空出世?出个jbm

省略掉“不要脸”!!骂人解决不了问题。
leefly2000 发表于 2013-3-14 17:21
省略掉“不要脸”!!骂人解决不了问题。

哈哈,说的好,很多大的科技公司之间的专利之争也是硝烟四起 。

我们保护专利也想让市场更加有序,得利的还是广大用户。
您对我们的建议和意见请邮件或论坛上发表。
我们虚心接受您的建议。
皇家狮鹫 发表于 2013-3-14 19:15
我们保护专利也想让市场更加有序,得利的还是广大用户。
您对我们的建议和意见请邮件或论坛上发表。
我们 ...

一点创新技术含量都没有的东西,自己看看是老祖宗的技术?还是所谓的保护什么?原来还认为你们在创新技术,看到这些恶心的很

好东西,我也想要

accordhobby 发表于 2013-3-13 12:34
确实也要支持android平台啊

一般都是先出IOS系统的,再出安卓的,而且安卓上用有很多东西会被简化,不知道这个会不会有区别

atester 发表于 2013-3-14 06:21
不要再搞什么新技术的“横空出事”了,简单稳定安全才是王道,相比安全问题,这些功能全是浮云,炒作产品特 ...

看这这位也是没事找事,做好你们自己的产品先,别人不做你们不来,何必再这里瞎闹腾,看的都心烦,这里是交流技术的地方,要闹腾回自己家去闹腾,有本事做的比DJI好,各方面让客户满意了再来发话

上海飞鹰模型 发表于 2013-3-14 23:26
一般都是先出IOS系统的,再出安卓的,而且安卓上用有很多东西会被简化,不知道这个会不会有区别

不会被简化
等待安卓版的软件!
支持DJI新品,期待价格
通讯距离觉得有点短啊
我来发布个安装及使用视频:请到www.youku.com上搜索:dji 移动调参