5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gaoxiaoan

有在朝阳公园玩船的兄弟吗?想找人一起玩!

我有兴趣,而且我家就住朝阳公园边上几站地的地方,很近,可是我现在在沈阳出差呢,得等回去后才能一起跑船了,你去过朝阳公园跑船吗?不知道让不让进~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

gaoxiaoan  在 2005-6-2 11:08 PM 发表:

周日应该还去,有兄弟有兴趣一起吗?一个人跑真没意思,没船不怕。约好了一起交流交流也好!周日上午先去红桥看看有没有MINI潜水艇,下午应该就去朝阳公园跑船。有兴趣一起的话提前打个招呼!

我同去
哈哈!我也去,大家电话联系方便吧。13910312968

我的超慢速汽油船^^;
我可能夠嗆~週日沒準去老姚那~好不容易抓到他有時間在店裏~
fangyu82528  在 2005-6-3 09:35 AM 发表:

我有兴趣,而且我家就住朝阳公园边上几站地的地方,很近,可是我现在在沈阳出差呢,得等回去后才能一起跑船了,你去过朝阳公园跑船吗?不知道让不让进~~~~~~~~

讓進~在老滾石那個門~左手邊的門~門票3毛~進去一直延環路走~
gaoxiaoan~我覺得妳LP和妳去好委屈的說~幫妳拿東西~還得聽妳的~上囬囬來的時候我覺得我在那都不好意思暸~下囬有機會我也把GF帶去~剰的妳LP那么鬱悶~
小子 你GF去,可真得叫我媳妇大姐姐了!哈哈 来吧! 人多热闹,其实玩船 孤舟一条真没什么意思的。
对了 周日去玩船的朋友 如果需要打捞 请检查船头有没有局部铁件 如果没有 可以用强磁 我这里有几块 我免费赠送先到先送 送完为止 用哥俩好贴在船头 就一切OK了。另外,本人打捞船电池数量有限就2组 如果大家有玩电船的最好能帮我带2组 要求7.2-12v都可。标准插头。如果,大家自己在家贴强磁在船头 千万注意 贴在船头尖两边近一点 另外,位置要在船在水中静止后 强磁紧贴水面的位置。
周日下午1点左右{下巨型雹子除外}朝阳公园 滚石哪个门口 进门面向滚石的大球 左手边 直走 3角门票。进去后往里走(沿湖) 骑自行车的朋友 把车放在3角门票门口 欢迎自带各种遥控船模。有欢乐球的朋友带几个做标
我去不了了,周日回不了北京,咱们北京的建个QQ群聊吧,这样有活动都方便通知,我踢足球就是这样的,^_^
来吧.我建的群。QQ群号372962
来加啊!!!!!!!!!!
。。。。。也不玩儿飞机~
加了,你个臭小子,还弄上验证了???
不过也好,这个群是为了联系周末玩船地点和时间的,交流还是最好当面交流的好^_^
牛B,北京也有业余海模组织了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
主要是一起能交流心得,让新手们少走些弯路,也欢迎新手们观摩,这样才有正确的方向,能省不少M呢
gaoxiaoan  在 2005-6-4 09:11 AM 发表:

对了 周日去玩船的朋友 如果需要打捞 请检查船头有没有局部铁件 如果没有 可以用强磁 我这里有几块 我免费赠送先到先送 送完为止 用哥俩好贴在船头 就一切OK了。另外,本人打捞船电池数量有限就2组 如果大家有玩电 ...

我幫妳再帶兩組~一組SANYO的1700~一組2400~妳船不會沉暸吧?
死小子,你又不是 没看到 我的船那么可靠 怎么会沉哪!哈哈!何况我的船有自救装置,怕什么。沉了马上就能捞上来,万无一失!
那好吧~12V的哦
gaoxiaoan  在 2005-6-4 23:20 发表:

死小子,你又不是 没看到 我的船那么可靠 怎么会沉哪!哈哈!何况我的船有自救装置,怕什么。沉了马上就能捞上来,万无一失!

自救 :em04:  泰坦尼克 也有自救:em06:
还是小心点的好:em01:
希望下周能跟你们一起去玩^_^
fangyu82528  在 2005-6-5 10:01 AM 发表:

自救 :em04:  泰坦尼克 也有自救:em06:
还是小心点的好:em01:
希望下周能跟你们一起去玩^_^

在泰坦尼尅的甲闆上放一個拉綫浮漂~船沉暸~浮漂就漂上來暸~然后劃船過去~一拽浮漂就上來暸