5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 云伴君心

今晚无聊也玩下雕木<龙牌>23楼有灰度图

雕得好,打磨也可以,机器精度不错。

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢楼主的刀路文件
不好意思,如果有灰度图就更好了

由于要灰度图和刀路的朋友比较多,大半夜才有时候上论坛来转转,没有时间一一发送,还请见谅.附上灰图

l027.rar

278.1 KB, 下载次数: 143

木头不错,图也不错呀,希望楼主可以把灰图打包上传,直接发论坛会有论坛的logo
谢谢楼主的图,请问楼用什么软件生成的刀路。
多好的图,可惜有论坛logo,建议楼主打包传一个谢谢!
大锤 发表于 2013-3-27 22:51
多好的图,可惜有论坛logo,建议楼主打包传一个谢谢!

同感,上传一个吧,一个logo就把图给废了,呵呵。

yaonizui 发表于 2013-3-27 07:56
木头不错,图也不错呀,希望楼主可以把灰图打包上传,直接发论坛会有论坛的logo

怎么样打包上传?还真的不懂

大家都要求再发下一次吧,图 右键 添加到压缩文件 上传
借用楼主前两天的灰度图 把最下边的5imx字样给抹了 尺寸50*146 刚刚照的 照片照得有点暗 这龙牌 自我感觉还行 感谢楼主分享灰度图

▼°随变メ 发表于 2013-3-29 23:41
借用楼主前两天的灰度图 把最下边的5imx字样给抹了 尺寸50*146 刚刚照的 照片照得有点暗 这龙牌 自我感觉还 ...

不错不错,什么木料?重新下 载灰度图吧.没有网站标志的了.

具体什么木料我也不认识这个 只知道是从广东带过来的 觉得颜色还行 刚雕出来时 颜色比较鲜 不知道是不是接触了空气还是怎么的 颜色退了 赶快用腊封上 就成上边的样子了 新的灰度图已经下 载了 谢谢了