5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 40138

Z15+5N+超广角镜头转换器+简单实用的外场运输方式

超广角用来拍视频看起来很晕,特别是旋转镜头的时候…

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个外加头是在那买的  色彩上有没有变化呢?

再问楼主一个问题,我看你用的是1.2g的罗美图传,它会与遥控2.4g互相干扰吗?
哎。。。去年我就广角附加镜上去,后来也许是过重了,视频总是出现细微抖动和微小的果冻,怎么调都没用,最后拆掉附加镜一切安好,不知道楼主遇到这个问题没,如果没遇到我就要返厂Z15检查下了
笑红尘 发表于 2013-4-3 09:58
哎。。。去年我就广角附加镜上去,后来也许是过重了,视频总是出现细微抖动和微小的果冻,怎么调都没用,最 ...

换上新的减震球试试
heyuyu 发表于 2013-4-3 09:06
再问楼主一个问题,我看你用的是1.2g的罗美图传,它会与遥控2.4g互相干扰吗?

不会,我一直在用啊!

笑红尘 发表于 2013-4-3 09:58
哎。。。去年我就广角附加镜上去,后来也许是过重了,视频总是出现细微抖动和微小的果冻,怎么调都没用,最 ...

我的正常啊!加装广角镜后一定要仔细的调整z15的平衡!

蓝天上的鹰 发表于 2013-4-1 21:50
这个外加头是在那买的  色彩上有没有变化呢?

网上查 询下5n相机论坛上的帖子就知道了!我感觉清晰度和色彩都要好很多。
这拍的是哪里哟?好漂亮!
4哥好久没见到你发帖了
一发就是精品!拍的真不错!
太平洋shaomai 发表于 2013-3-29 22:41
倒过来的好处是?正着放的话,旁边还能放两个双控箱,倒过来都不能放了。

估计 因为椅子靠背不是90°的  是斜的嘛 所以下面比上面大哈哈 估计哦~~个人观点~

顶你啊啊 啊啊啊啊啊
tonycjl 发表于 2013-4-3 23:10
估计 因为椅子靠背不是90°的  是斜的嘛 所以下面比上面大哈哈 估计哦~~个人观点~

你的看法正确,我后来也是这样想的。
中秋月饼 发表于 2013-3-29 22:59
能说说怎样调整重心吗

其实就是让相机调整到合适的位置上,让前后左右上的的重心刚刚好就行,我用的是福伦达15定焦镜头也是自己调整Z15的重心位置

这样重心会不会有影响?
360度转 会不会因为镜头长 转不过去啊?
赵赵伟伟 发表于 2013-4-6 12:16
360度转 会不会因为镜头长 转不过去啊?

是的,我是把遮光罩切短了一点点就行了!
原厂的镜头遮光罩都改造啦·~厉害
上海飞鹰模型 发表于 2013-4-4 11:58
其实就是让相机调整到合适的位置上,让前后左右上的的重心刚刚好就行,我用的是福伦达15定焦镜头也是自己 ...

请教: 用福伦达15mm这个镜头感觉上比sony E16mm怎么样?画质上会有比较明显的提升么?多谢了!

学习