5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luoxin1984

MWC 2.2航拍 视频内意外拍到了 另一架玉兔四轴因没 电炸鸡的宝贵视频

小饭团 发表于 2013-4-1 20:10
推桨和拉桨效率差多少?

都是拉~    不是推   只不过电机放下边了~    省得下洗气流被机臂挡着

欢迎继续阅读楼主其他信息

那飞机好好的怎么就掉下来了 差点被砸到
luoxin1984 发表于 2013-4-1 20:12
都是拉~    不是推   只不过电机放下边了~    省得下洗气流被机臂挡着

放下面了就变推桨了啊,上面是拉桨了
视频很稳啊!不赖
luoxin1984 发表于 2013-4-1 20:09
脚架淘宝有得卖  搜四轴脚架    2200电池 我都飞5分钟 下来电压正好3.85

先谢谢啦,那个脚架装上去都需要买哪些东西啊?

lanse2pty 发表于 2013-4-1 20:20
先谢谢啦,那个脚架装上去都需要买哪些东西啊?

这个 您问问卖家   应该是两跟碳管 和4个连接件

介是用嘛拍的?这机架调这么稳是真不错了啊,不过时间短点啊,我2200的能飞10分钟
小饭团 发表于 2013-4-1 20:19
放下面了就变推桨了啊,上面是拉桨了

反正就是和放上面转动方向都是一样的 桨也都是和电机在上边一样安装的   只不过能防止干扰下洗气流
大米袋 发表于 2013-4-1 20:30
介是用嘛拍的?这机架调这么稳是真不错了啊,不过时间短点啊,我2200的能飞10分钟

用黑狗三拍的     我这个都重型装备  跟您的比不了~

luoxin1984 发表于 2013-4-1 20:33
用黑狗三拍的     我这个都重型装备  跟您的比不了~

狗三没那么沉吧,不过我用的KK
我想说,图片搭配的文字说明看样子好专业。
稳,就一个字
大米袋 发表于 2013-4-1 20:42
狗三没那么沉吧,不过我用的KK

KK 油门释放特别猛~     狗三带个壳子挺重的  还有大脚架 也很重

1.第一次见到推桨四轴  2.飞场不错 3.无图传飞得拍得都真棒
luoxin1984 发表于 2013-4-1 20:00
最关键的就是用桨保护器的皮筋 能减小很多震动!

好谢谢,学习了
看完  顶顶顶顶顶
不知道2.2用到800的六轴上会是什么样子,订购的电机还没到,等到了装上去试试。
4225 610KV+1238+ 4S4200挂400g左右负载
只要自稳够稳,别的都无所谓,手动才是王道
硬挂,视频效果不错!第一次见反装电机!学习了!
你这么干让那些卖高价飞控,高价机架,高价减震的怎么活?
是真的吗,都炸了

电机反装。有点意思。有什么好处呢?