5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我爱5IRC

谁敢和我比比Z15-G的稳定性画面!

还是GH2好,,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

好笑的是。。居然有人没看出楼主说的是反语。。。。。。。。。哇哈哈哈啊和
这个稳倒是稳,貌似果冻好严重呀
好笑,居然有人没有看出大家已经看出楼主说的是反语。。。。。。。。。。。。嘿嘿嘿嘿

额。。。小馋死还没出呢,大馋死就果冻了?感觉像是架在了拖拉机上,架子震动也太大了吧,硬挂也就这样了。
抖得厉害

早就看出是反语了,就是觉得事有蹊跷。这么贵的设备值得跑一趟直接去大疆总部或代理商处要求解决而不是隔山打牛又是换件又是技术支持,如果他们不给解决或者解决不了再发帖也不迟。 我觉得这是特例不代表大疆的真实水平,否则DJI不用混了,直接可以关门了。

这个效果实在是太好了。
你发这视频除了能证明你拙劣的调试水平还能说明什么?
航拍不是是个人买套好设备就能干的,好好学学吧。
喜之郎啊喜之郎
LZ用的什么机架,同样是Z15G的表示关注!!!!
前段时间用DIY 8轴+Z15G 表现一直良好,只是偶尔在高空有果冻出现,本周出去补个镜头,3级风,50-100米 果冻严重。
miaopeng88 发表于 2013-4-12 16:40
航拍不是是个人买套好设备就能干的,好好学学吧。

你的无知让我觉得这件事更加可笑,我向你学学么?
头像被屏蔽
高价回收严重果冻的Z15G云台,价格合理童叟无欺,呵呵
DJI 官方YOUKU视频空间里的  Z15-G的视频  都抖动的哦(那个什么Z15-G水上运动那个)   

不知道为啥   N版的异常稳定。。
有规律横条果冻,有意思!
因为GH2的CMOS曝光是滚动快门,稍有高频震动就会带来果冻
NEX5其实也是滚动快门,但是滚动速度比GH2快很多,所以果冻同样也有,只是不明显而已
只要遇到高频震动就这样

关于“滚动快门”
懂的不用解释,不懂的自己查资料,解释很费劲
考虑出的话我收来玩