5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wzjiao

新购入的x6,有感:

欢迎继续阅读楼主其他信息

yjjxf 发表于 2013-4-13 11:21
非常感谢楼主的真诚批评,这是我看到指出X6缺点最中肯的帖子之一了!

1。体积大、做 ...

零度,低调的华丽!

楼主的提到的经常开机白灯常亮。我也经常碰到X6P飞控上电后初始化后闪3次红灯出现白灯常亮。希望老杨查查这个问题到底在那里?
silvia1080 发表于 2013-4-12 10:41
看了此贴完全颠覆了我对X6的看法,当初还在为X6和WKM纠结很久。。。。
最后还是选了DJI全套。感谢楼主让我 ...

DJI会炸。。。我不敢用。。。X6的确有些细节不行。。哈哈。

过来看看
客户和厂家都很中肯
帮顶
我只看重零度的技术,稳定,飞灰机,当然要安全,零度的技术我觉得和大疆的不相上下,当然我希望外观和做工要改进。
从**转过来,肯定不适应,两家的思维逻辑有些不一样,所以用户在一开始时很容易把所有与DJI不一样的地方都视作缺点,有些东西习惯了也就没什么不好的了。
X6的外形土得掉渣,属于先天不足,后来的X4至少在外型上讲究了一些。零度要想赶上甚至超越大疆,还有很多功课要做。
我最不能理解的是说明书,为什么那么拧巴?我知道零度都是些理科生,可理科高考也不会免试作文的呀?我想老杨要是聘一个能代写情书的文科生来捉刀,一定能让饱受诟病的说明书打个翻身仗。
非常感谢楼主的真诚批评,这是我看到指出X6缺点最中肯的帖子之一了!

1。体积大、做 ...

杨总,是不是要给X6P加上一个恒温器,给X6什么地方都可以飞、、XA的有了、、你的要快呀
X6-P还有一个很大的缺陷,IMU抗干扰能力不行,只要你靠近动力电源线,就会干扰气压计的定高效果,经我手的都有两套是这个情况了。

1。体积大、做 ...

X6-P还有一个很大的缺陷,IMU抗干扰能力不行,只要你靠近动力电源线,就会干扰气压计的定高效果,经我手的都有两套是这个情况了。