5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 24品

新西达电机也有假货,有图为证,大伙注意

我手上有6个,都符合楼主说的假货特征,晕倒

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
居然XXD也有假货了
不会吧,这个价还出假的
经过对比,我的两个XXD也是假的

并不是所有XXD都叫新西达,也并不是所有XXD都是小作坊,据我知道的至少有2个出XXD的工厂规模并不是很小,他们自己设计电机 电调和其它一些电子器件,甚至有个别的所谓名片都是他们在代工,而这些代工的和被代工的都是在论坛中有ID的。在珠三角和长三角也有几个私人在做,他们做的主要是提供给一些大批发商,因为他们需要成本低抵消了批发价格低的利润不利。呵。。。。为了防止被拍死。不敢点名。

哈哈 好吧 这都有假
刚买不久的xxd2212 kv2200,转子磁片松动,险些烧了!连塑料电机座都化了,什么质量!反正我不敢用了
学习了
据某商家说所有没牌子的电机电调通称xxd。。。。。。
edward882243 发表于 2013-4-30 01:42
我手上有6个,都符合楼主说的假货特征,晕倒

我也有好几个,内六角都是细的
额,我在他家买过一个2212KV930的电机,感觉还好啊,没觉出怎么不对劲儿……
这也有假的……
怎么还有断了的?
顶打假 也学习了 谢谢楼主
以2212为例,不用奢侈材料成本不超过15元一个~~电机的水,很深……
个人认为XXD就是山寨的意思。没分什么真假。
哈哈哈,笑了,新西达就是一堆山寨厂创造出来的一个大品牌,你可以去阿里巴巴上面看看,长相和新西达一样的电机,光生产厂家,就有4-5个,还不包括新西达转正的himodel,光是外壳就有3种了,所以不要惊讶,新西达和辉盛都是山寨厂创造出来的国际品牌!!

我也已经中招了....MLGB的....轴没弯..轴承好的..就是转起来有东西卡住一样...还买了两个来装P38....后来实在用不了没办法拿以前的两个旧的外壳套上用..还居然拆不下来..垃圾的1.2内六角我就买不到..后来问卖家居然很无耻的说厂家做这批的时候没1.5的了..所以用1.2的代替.....垃圾啊...LZ不愿意暴光我来暴光.

学习了,谢谢了。