5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: guai500

看看香港的好飞机,好价格(有图)

楼上说的对啊,去香港还是方便的,但似乎港澳都不卖?
请知道的摩友给建议啊,还真看上那L59了

欢迎继续阅读楼主其他信息

FOXTWO 发表于 2013-5-1 20:01
网页打不开,不是不欢迎,而是天C墙了= =  不过觉得假如进入天C市场 也会加价,因为这边市场和环境是 ...

是网站不欢迎中国客人,跟天C没有关系。
Eyedoc 发表于 2013-5-2 00:40
看来你对Hobbyking内情也不十分了解,你以为hobbyking的卖的东西知识产权都是hobbyking的?大错特错了,h ...

"除了出口退税,就没有别的原因?"

还有。量。这也是HOBBY KING有底气压价的唯一筹码。

中国人钱多~

这个木有可比性 楼主
苛政猛于虎
FOXTWO 发表于 2013-5-2 09:01
网页打不开,不是不欢迎,而是天C墙了= =  不过觉得假如进入天C市场 也会加价,因为这边市场和环境是 ...

不是天C墙啦,这种网站对天C没有危害的是网站服务器屏蔽了大*陆(监控)IP
我也买过hobbyking的飞机,要看你在哪儿,如果算上国外的运费,也便宜不了多少。
人过留帖!
感谢朝廷,感谢为人民服务,感谢D
   没别的原因人民币被高估了,只有保持这种低价出口模式货币政策才能玩下去。大家还是赶快留点美元估计5年后20人民币才抵一美元。
世界上最瞧不起中国人的人不是日本人、不是美国人、不是欧洲人,是中国人自己。
身在天C,只能是这样了。等天C哪天也有万恶的资本 主义 那么发达这种价格才能出现了。
别说价格贵了,连去个公园,上个厕所都收费呢。别说飞模型了,哪天还要开始收费呢。
社会 主义 为人民服 务啊,喊大声点吧。
这是天C啊贵的有“理由”
这个点顶,都关注一下
只有羡慕了
围观
Eyedoc 发表于 2013-5-2 00:40
看来你对Hobbyking内情也不十分了解,你以为hobbyking的卖的东西知识产权都是hobbyking的?大错特错了,h ...

不光是模型,出口到国外的日用品,配套装备都比国内的便宜。不要说什么不公平,人家一订货就是大单子,而且货到付全款,所以才可以狠狠的压低价。相比国内,分销商东西卖完了都不愿意付款,这就是差距。
为什么厂家不愿意销国内?东西的名声一出来了,立马各种COPY 版就出来,市场马上烂掉。那么多厂家不愿意做国内,也是被害怕了。

估计奶粉的潮退了 该模型的潮来了
为啥给hobbyking便宜?我觉得最大的原因还是量大。就像批发和零售不是一个价格一样。