5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 不认得

看完这图你就不会再纠结机床重量~~~机床设备上楼完全没有问题

以前有人发过,这是真的,用大型吊车吊上去的,上次帖子有人说了一句经典的话:在大型吊车面前钩机是那么的渺小。

欢迎继续阅读楼主其他信息

干这个拿半条命来干,工资估计和潜水员以及飞翔伞收费差不多。
之前论坛貌似发过类似帖子  并且有个图是说 钩机自己爬上楼的 很厉害
我发过,就是我们这里的

楼层高的,面积大的,是不是还得准备好被窝,干粮和水啊

头像被屏蔽
各位大侠别纠结了!第一台黄色的挖机带液压锤(俗称啄木鸟),应该是加藤HD1023 自重23吨。
桔红色的韩国斗山估计也不会低于20吨!国产中联,徐工,三一都能轻松让他上楼!
弱弱的提醒,绝对不会有自己上楼这种概率!各位大师傅勿怪(学生绝无逞能之意)
要说还得是拉登拆楼快啊
是真的,我们这里拆违章建筑就是这样拆的
吊上去好吊 敢在上面开挖机才叫勇敢
人类真聪明,真的是没有做不到的只有想不到的,

以前第一次见  那种  静力压桩机,注意是静力,不是柴油打桩机,真TM巨大,直径300 的 桩,地上没有洞,直接按到地底下去,应该是没有洞的,难道是我看错了?那力道何其大,上面四根很巨大的液压缸,,,,

还有第一次看到 盖楼用的 灌水泥的机器,哎,设计者好有才。。。。。。

类似还有打洞用的 掘进机,等等,
好像楼房也没想象中那么脆

20多吨不算重,还有人工弄上去的。
劳动者安全有保障吗?
yun27 发表于 2013-5-4 08:53
好像楼房也没想象中那么脆

那个不是我们的,和我们这里的商品房不是一个档次的东西。
话说那位在12楼顶挖掘作业的师付薪金是多少啊。。。。。

看那挖掘车在上面随时都要掉下来的样子。。。。。。。。。。。。。。。
终于知道是怎么上去的了。
家里楼房任何地方放个机床,重量基本不是问题。关键是机床开起来后的噪音和震动,这个会影响全楼的。
少见多怪了   3米斗的小货车满载开进家里都没问题 别说个小机床了
呵呵,这个当然是真的。