5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: laosun

NAZA-M固件升级至3.10版本后油门弹簧回中悬停

tiao 发表于 2013-5-6 13:28
现在入NAZA的话可以考虑V2版的了

如果升级V2没有问题的话,NAZA M还是值得购买的,现在降价了,降了300个大洋!

欢迎继续阅读楼主其他信息

kvn_sh 发表于 2013-6-16 00:17
补充

灯号只是告诉你有摇杆不在中位(油门喔)  

谢谢提醒,精灵的遥控器是配套的,只用来玩精灵,原厂发来的遥控器油门是不会自动回中的。
通过黄灯是否单闪来判断油门在中位的方法适用于低空飞行,飞高以后就看不到灯的状态了,所以才想让油门自动回中,不至于越飞越高,而自己判断不出来。

哎哟!!油门弹簧回中有那么蛋疼吗?一般控里都带有回中弹簧的,只不过被一颗横向的限位螺丝卡住了。打开后盖松掉限位螺丝就搞定了!10分钟都用不了!!如果不会改,我教你一个办法,打开后盖,左右摇杆一比对就知道是哪颗螺丝在做怪了!!就算还要玩其他的模型,拧紧限位螺丝不就结了啊???看你们搅来搅去的,头都疼了
贵阳-小悟空 发表于 2013-6-16 08:36
哎哟!!油门弹簧回中有那么蛋疼吗?一般控里都带有回中弹簧的,只不过被一颗横向的限位螺丝卡住了。打开后 ...

打开精灵的遥控器看了,还真没有回中拉杆和回中弹簧,请问哪里能配到啊?谢谢!
laosun 发表于 2013-6-16 10:08
打开精灵的遥控器看了,还真没有回中拉杆和回中弹簧,请问哪里能配到啊?谢谢!

这个的话你要问问卖家,看精灵的控带不带油门回中弹簧,如果不带问问他怎么配!我的D10原装就带得有,松开限位螺丝就搞定了