5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 茶壹杯

对流氓QQ说:不!

为啥搜啥广告就来啥?谁干的?搜个电主轴,不管上啥网都有电主轴的广告

欢迎继续阅读楼主其他信息

ZZSSZZ 发表于 2013-5-21 15:08
为啥搜啥广告就来啥?谁干的?搜个电主轴,不管上啥网都有电主轴的广告

严重怀疑是baidu干的

茶更愿意使用谷哥

百度网盟推广

本想好意为之,反倒弄巧成绌!我也是转自凯迪社区http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... id=1&id=8610715,真没想到会是这样!我在这里对大家深深的说声抱歉!
本想好心为之,却弄巧成拙!我也是转自凯迪社区的一个帖子http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... id=1&id=8610715。我在此对大家因此造成的不快,对各位深深的表示歉意!
本想好心为之,却弄巧成绌!我也是转自凯迪社区!我在此向大家表示深深的歉意!
无所谓.   没了QQ, 很多事不好干.  他爱扫描就扫描吧.
无所谓.   没了QQ, 很多事不好干.  他爱扫描就扫描吧.  我有个朋友,   是写QQ中一个模块的技术中坚.
我用 tmqq
那什么垃圾正常版本的qq到处是广告, 大家需要可以去官网搜 tmqq....

最后的骑兵 发表于 2013-5-20 21:24
安装完QQ必须要删除掉的几个恐怖文件 :无论你用QQ2010、QQ2011还是QQ2012,

无论你用传说中的QQ2012正式 ...

黄色网站指点的吧 呵呵

QQ很流氓,天天又玩它
只能说世上没有免费午餐的。QQ我任把扫。我把他放到虚拟系统里面。他毛都扫不到一条

我的也是,只要我百度查什么,下次上网的时候,网页里很多以前查的东西的广告,我就纳闷,怎么这么智能??
江北阿余 发表于 2013-5-21 16:52
无所谓.   没了QQ, 很多事不好干.  他爱扫描就扫描吧.

我的要求并不高:

我喜欢简洁快速的系统,开机后不要它自动启动,也不许它自动启动;

我想用它QQ时,它必须正常地为我干活;    用完它后 要它退出内存,就必须给我滚蛋~  

我删了,没有问题
茶壹杯 发表于 2013-5-21 22:41
我的要求并不高:

我喜欢简洁快速的系统,开机后不要它自动启动,也不许它自动启动;

茶,你的切割机怎么样了?能干活了吗?切得直吗?

陈正 发表于 2013-5-21 20:34
黄色网站指点的吧 呵呵

不是,在凯迪社区转来的。我也厌恶QQ聊天工具,我一直用微软的MSN。如果用QQ的话,先尝试一下,就不会出现这种情况!
没有比QQ更流氓的软件了,他的后台很硬。
ziyp 发表于 2013-5-21 23:26
茶,你的切割机怎么样了?能干活了吗?切得直吗?

应该可以吧,1300W的大杀器啊~  

不过呢,还没派上大用场呢   最近没时间玩  搁一边了
前几个星期,忍不住 又买了些锯片、切割片。。。  当然 都是新的

其实 纯粹是中了毒,,只好 花钱、、买药,,

最近 捡了个凳子,,

手头有块铁板,去年2块收来的。。。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=745705

如果最近有得闲,准备玩个倒装