5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: winnietank

mwc飞控,刷了2.2以后,不管怎么调PID,四轴都各种抖,怎么办

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=781963
教程里改了1 2 3 4 5 6 7 8个地方。你才改了几个?
传感器没选错吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢分享
开低通滤波,解决震动做桨平衡,祝爽飞感谢分享

之前的2.1相当稳的! 这就说明架子,电机,浆是没有问题,刷2.2就抖,调PID无效,也就是说感应器没反映!而你一在坚持板子传感类型没选错,且不能再刷回原2.1,我看过细的查看一下你板子到底是那一类型,再过细看一下四轴硬件部份和飞2.1时有没有不同的异常现象。
先确定下,是不是传感器搞错了吧?
实用的飞行器 发表于 2013-5-24 18:49
之前的2.1相当稳的! 这就说明架子,电机,浆是没有问题,刷2.2就抖,调PID无效,也就是说感应器没反 ...

情况是这样的,在GUI界面里面各种传感器信号正常,然后,解锁,推油门,随意换飞机,看出电调的信号是正常的反馈,就是接上电池以后就不行了,我估计是加速度计方向定义不对,但是不知道在哪里调方向

很简单的问题,设置ITG3205的低通滤波为
//#define ITG3200_LPF_42HZ

低通滤波在哪里改?
是在Andrun里改?