5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dituyu2000

这架P47有多快?破百了么?----实测轻松破百,最高133.5

那用原装4叶的就可以了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这种鸡鸡破百不太可能的
fzzh1 发表于 2013-5-28 13:03
草地飞这飞机桨去了不少,准备用两叶的试试,大家用什么型号的两叶桨啊?

12寸仿APC

RE: 这架P47有多快?破百了么?

laowenxu 发表于 2013-5-28 14:12
这种鸡鸡破百不太可能的

对速度我没有判断力,看来要找点方法测试下
dituyu2000 发表于 2013-5-28 10:19
很慢吗,这位哥们可以哈,这飞机PK过很多机型了,70涵道几乎灭完了,90涵道的部分机型,螺旋桨的全灭,当 ...

70函道几乎全灭完了?实在懷疑??
我有一台电動轻木P-47,配上大一級的电机,軽木风阻比您的EPO還小的多,我都觉得乏味,起飞到降落全程坐在椅子上,但是玩起70或90函道,那才真是爽!
函道有很多種,光是70的推力就從几百克到2.5kgs都有,看您跟哪一種比囉!

RE: 这架P47有多快?破百了么?

terry581117 发表于 2013-5-28 15:49
70函道几乎全灭完了?实在懷疑??
我有一台电動轻木P-47,配上大一級的电机,軽木风阻比您的EPO還小的多,我都 ...

呵呵,兄弟我是说我PK过的机型,当然不包括您这款了,还有快慢和拉力不是绝对关系,转速和螺距才是
举个例子吧,这台机原配的4叶桨拉力比我剪掉2叶后大很多,但是我用2叶桨反而更快,2架同机型进行过比较,一架4叶桨,一架2叶,最大平飞速度2叶稍快,后来分析,估计是负载减小后,转速更高的原因。当然这只是我粗浅的认识
老苦的P47是好机,漂亮、做工也很好,就是起落架弱了些(当然对高手来说不是问题)
好吧,避免误会,我收回8楼的话,不过我们准备测试一次飞行速度,采用手机GPS或视频分析方案,但愿不要烂尾,呵呵
dituyu2000 发表于 2013-5-28 17:07
好吧,避免误会,我收回8楼的话,不过我们准备测试一次飞行速度,采用手机GPS或视频分析方案,但愿不要烂尾 ...

哈哈...沒那麼嚴重啦!飞行就是感受问題,自己開心是最重要的,有人喜欢慢慢飞,有人追求速度的刺激感
P-47是一款很漂亮的机子,給我的感觉是飞行姿態很优美,我飞P-47是悠閒的方式飞,所以並不觉得这机型可以飞很快!

50公里吧~
b122350 发表于 2013-5-28 19:18
50公里吧~

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=796327&extra=page%3D1
准备实际测试,如果真是50公里时速,一脚踩了,绝不食言

dituyu2000 发表于 2013-5-28 19:21
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=796327&extra=page%3D1
准备实际测试,如果真是 ...

听声音就行了,P47速度到100的时候有很震撼空啸声,和电影里面的真二战飞机声音一样
实际测试才是硬道理,呵呵,别说视频了,就是现场也难从声音判断速度
dituyu2000 发表于 2013-5-28 19:21
准备实际测试,如果真是 ...

测试我支持啊!踩了就不要了,我出邮费出打包费,嘿嘿。。。。。。虽然,我也知道这机会不太大。。。。。。。

fzzh1 发表于 2013-5-28 13:03
草地飞这飞机桨去了不少,准备用两叶的试试,大家用什么型号的两叶桨啊?

我一直用11x10两叶桨飞这机子。。
很快了,机场好好哦
恩,很负责任地说,没有破百,你开个车开一百公里比比就知道了
破百的声音应该是“嗖”一声就过去了 楼主的灰机是“嗖~噢~噢~噢”
看来破百有难度,周末测了再给各位汇报
hmmwv 发表于 2013-5-28 11:30
我也有一架在飞,这机胖胖的,翅膀像奥尔良烤翅,飞起来远看感觉很慢很慢,但实际上低空通场从面前过,才发 ...

天啊~~4s 4200mA, 我1米4的jj 才敢用.難道你把6s 用到4200mA用到1米4上?