5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sht526

我负责任的说 NAZA一定不要升级V2

AWS天之翼 发表于 2013-5-28 22:13
俺也f450 naza m v2 夜航一个小时回来地 木有问题啊~~只是4级风 抖了点

请问几块电池,多大容量。thx

欢迎继续阅读楼主其他信息

AWS天之翼 发表于 2013-5-28 22:13
俺也f450 naza m v2 夜航一个小时回来地 木有问题啊~~只是4级风 抖了点

夜航一小时????报配置
亦_xin 发表于 2013-5-30 09:24
夜航一小时????报配置

I AM SORRY!! 用了3块电 我忘说了

hulandy 发表于 2013-5-29 22:34
请问几块电池,多大容量。thx

3块电  3S 5200mah
lz低端黑。。鉴定完毕!
起飞重量多少?
loving34333 发表于 2013-5-28 21:44
你看直机板块 和多轴板块 那个失控的多杀伤力 多轴的杀伤力也不小 我朋友手被1238砍下 到医院逢了30针

...

被450大桨砍一下估计不需要到医院,直接去太平间呵呵。。。

loving34333 发表于 2013-5-28 22:11
我看你这样杞人忧天 没必要玩了

直机失控比多轴失控更加恐怖。
問題看玩家用舊固件爽飞.一轉新固件就炸.但有可能用家心急用新固件直接用回舊參數就飞慘炸.但用GPS飞丟就真係不知問題所在。等DJI 出數傳
顶楼主吧  我早上也炸了 完全不受控制
没有论据,只有结论?这是什么混蛋逻辑??

新手表示只用过3.12版NAZA,感觉很稳,进步很快!!可能是我孤陋寡闻吧!!

RE: 我负责任的说 NAZA一定不要升级V2

我的没升级前就一直爽飞,从没炸过,现在四旋翼升六旋翼了,还用的四旋翼的感度,一样稳飞,怪了感度全是120,四旋翼时轴距690mm,现在六旋翼800mm
liangjump 发表于 2013-6-9 13:42
没有论据,只有结论?这是什么混蛋逻辑??

新手表示只用过3.12版NAZA,感觉很稳,进步很快!!可能是我孤陋寡闻 ...

飞控不是你编写 设计的 你怎么得到论据 。。。而且出问题的大多是V1使用V2固件
学习了,了解naza,为日后入手作参考
loving34333 发表于 2013-5-28 22:11
我看你这样杞人忧天 没必要玩了

被直升机切一下完全不是一个概念

飞控的问题

内容精彩让我学了很多东西十分感谢