5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wang78344375

新手徘徊该上什么机机!!!!!!~~~请老鸟赐教!!!!!!!!万分感谢!!

RE: 新手徘徊该上什么机机!!!!!!~~~请老鸟赐教!!!!!!!!万分感谢!!

k7boy 发表于 2013-5-30 00:01
恒吉933+922一套舵      为啥都是推荐   这套舵机          .。。
这套舵机 很烂  。。。。  
非常烂 。。 ...

内容同意.舵机寿命短.外壳豆腐渣做的.还会抖舵.215mg加易碎舵臂王道

欢迎继续阅读楼主其他信息

只能说楼主一个月之后估计都还没飞,还在调机,然后上去没几秒炸下来了。然后开始换配件升级配件了
wang78344375 发表于 2013-5-29 22:20
上无副翼我怕我不会调···不都说无副翼调电子设备比较麻烦吗·!~

无副翼的调试已经非常简单了。想当初我连螺距尺都木有,用电脑调机,螺距都靠目测,大概一下就去灰了。 从入门到会前后翻只花了一个月,当然每天一小时模拟是少不了的

x3。。哈哈
heianshi10 发表于 2013-5-29 22:30
经济允许的话 斜盘舵机可以考虑一下260MG啊!

我看不懂 为什么参数如此之差 价格如此之高的舵机会有人用呢?真心求教
无副翼周围有模型店的话,可以去那里,会帮调的
yangboxhs30 发表于 2013-5-30 23:53
我看不懂 为什么参数如此之差 价格如此之高的舵机会有人用呢?真心求教

求教不敢当。话说260已经用了N久了,炸鸡无数 依然在服役中。高参数 高配 对于俺这样的休闲玩家来说好比镜中花水中月 看得见 用不到。菜鸟只求一个稳定性而已。 话说 大电位器寿命相对好一点而已吧。【以上全是道听途说,仅代表个人感觉,如果不小心耽误了别家发财请见谅】!!!!!!!!!!!

随便整一套吧,