5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zidane0129

年底准备TW自由行,求推荐攻略

我是小高 发表于 2013-5-31 00:30
委员长干的那点烂几把毛事,提起来我就想骂,一副“鸡贼王”嘴脸,还有那个WINWIN,两个一路烂货。

本來打了一大篇攻略
看到你的帖子就沒心情發了
我30歲後以後就完全不喝酒不罵人了
不喝酒是因為自己突然不想喝了
不罵人是為了幫自己的父母積點陰德

你一而再,再而三的在公開的論壇用難聽的字眼侮辱我
我也一直視而不見
我怎麼可能會怕你
而是想幫你留點面子而己
論壇己經有幾十個人問我這個問題
不過請放心
我一句話都沒說
這一篇我按了回帖
所以你一定能看的到
希望你好好的動動腦子想一想
在論壇公布出來到底是誰丟臉?誰會混不下去?

我可以給你機會讓你自己先說給大家聽聽
當然人是自私的
總是會挑對自己有利的部份說而己
反正我會再依證據補充說明的

如果你不想說的話
就當沒發生過任何事
但你如果一直胡攪蠻纏的話
我會把整件事情的經過從頭到尾完完整整的說給大家聽
我還可以花點小錢請小財神在論壇上面置頂
這樣你接受嗎?

评分

tommylin + 2 台灣人挺台灣人!!!
我是小高 + 2 你绝对是论坛装逼大将,跟给你打的标签一模.
chnca + 2 有理不在声高,机械东西,要看好说明书。不.
无米之人 + 2 别跟那鸟人计较
guoliqun + 2 赞一个!心平气和回贴,顶个

欢迎继续阅读楼主其他信息

ydnline 发表于 2013-5-31 06:29
本來打了一大篇攻略

知过能改,善莫大焉。
qcoej 发表于 2013-5-30 16:42
这个说法正确无误。必须得顶。另外再加一条,阿里山的姑娘美如画,别忘了带回来一个做媳妇。增进两岸了解 ...

自己的 JJ 不行,交流还是应以学习为主。不要**大方

秋枫 发表于 2013-5-30 19:31
台湾网友qeab0908的回帖:
台北拆廢五金機械較少划不來, 五股 新莊 (中古機械多)附近看看 有沒整修 CNC 問 ...

這個不是我說的喔!~
我是小高 发表于 2013-5-31 00:27
我以自己多次跟台湾人打交道的经历,给楼主提供一些信息:台湾人的人性不怎么样,表面上文质彬彬的,谦虚礼 ...

哈哈.....真是笑話!~
任何一个小事情都可以歪楼 我对准备干架的这位和台湾的都没有过节 只是从帖子上看 感觉得准备干架的那位有点过了,我和几个台湾人打过交道都是好感多,包括现在这个委员长在论坛一直都是彬彬有礼。
我倒是希望你是有理的一方。有理讲理,你不说事情原由,开口就骂人家,你再有理给旁人的感觉也是你素质有问题,看这个论坛的人不少的。

评分

我是小高 + 2 朋友你说的对,原由他自己知道,他自己心里.

建议首次去先跟个团来个环岛游,哪些觉得意犹未尽的以后再选择自由行。
有朋友年初选择了自由行,只玩了几个地方如管窥豹,不如走马观花看全貌。
台湾导游的素质不错,一路各景点的历史掌故、人文风俗都详尽解说,如听了一堂生动历史故事课。
台湾旅游巴司机见行李多或老弱者会上前帮提行李。
原生态环境保持得很好,蓝天白云?台湾有。
无论小镇或都市,一路干干净净的。
闻说故宫扩建,等落成之后会再去,当然,那一次会选择自由行。
台湾水果——一级棒!
台湾啤酒——见到的牌子都尝过,不错的说;
台湾沙示汽水——喝回了儿时的感觉;
...........................

没能参观(只能远远一瞄)委员长的铜像——有点遗憾!
没能到基隆拜下长眠在那的爷爷——有点遗憾!
.....................
寄望下回的自由行......

槟榔妹,必须滴。。。。。。
小高这是怎么了?这么冲,有理不在声高啊?这是受了什么刺激了,说出来大家评评理啊

评分

我是小高 + 2 朋友你好,我跟这个台湾人是打过交道的。真.

zidane0129 发表于 2013-5-30 16:51
我家领导带队,姑娘是别想了~哈哈~苦啊~

虽然这个"自由"行不是那么"自由",还是很羡慕楼主

80014610 发表于 2013-5-31 10:40
小高这是怎么了?这么冲,有理不在声高啊?这是受了什么刺激了,说出来大家评评理啊

估计是买了一个套丝器?攻丝器?然后说不好用,110元的东西,直接把人品给搭了进去,这次好好看看,到底是谁把人品给搭进去了。哈哈。。。。。
论坛里的人眼睛都是雪亮的,委员长与winwin都是不错的人,倒是小高的口碑似乎不太好,说轻点是愤青,说重点是脑残。

评分

我是小高 + 2 你跟他们真正打打交道就明白了。这两个装逼.

ydnline 发表于 2013-5-31 06:29
本來打了一大篇攻略

额。。。我只是来求攻略的。。。不清楚你们有什么误会。。。
还请委员长指点指点~

是不是上次小高卖什么东西,委员长说了几句,小高看自己场子被砸,一时怒从心头起恶向胆边生?过几天就要去台湾了,激动啊,听说槟榔妹穿的都是透明的?能不能拍照啊?能不能盯着人家的下体看呀?怎样才能大饱眼福还不让人家看不起?如何能装出老练而不在意的样子啊?
我和winwin关系不错~老大哥一般指点我很多
好好的帖子被你们给毁了。。。讨厌。。。
呵呵呵,年龄大的人一般涵养好,
lz如果去台湾,别忘了多拍照片。让我们都看看宝岛的风光,
ZZSSZZ 发表于 2013-5-31 12:39
是不是上次小高卖什么东西,委员长说了几句,小高看自己场子被砸,一时怒从心头起恶向胆边生?过几天就要去 ...

听说槟榔妹穿的都是透明的?

--------------------------------
現在不多了...穿辣一點還是有,但不像以前了,所以別想太多.....

给陆人争光,除了脚印什么都不要留下,免得成焦点,
Ming 发表于 2013-5-31 13:46
给陆人争光,除了脚印什么都不要留下,免得成焦点,

人民幣/台幣/美金..也可留下....請多多消費..謝謝!!

注意文明出行,别留到此一游请教委员长吧,他是个热心人!