5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: up2x

都别吵吵了,过来看看交易区发帖流程教学贴,估计俺是第一人了吧嘎嘎

瞎吵吵的一部分是奸商一部分是不明真相的群众!

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
楼主的小床 真不错 能说说是什么型号,哪产的 涨涨见识。。。。
看了一会,感觉是手板车 改的数控,是吗?楼主的 钻床也不错,好像是医用的吧?给 说说  多谢。。。
可以改,可以变,总是要适应市场变好,不会市场适应你的改变,太麻烦,太烦琐,结果可想而知。。。拭目以待。。
发个帖真够费劲的
请发个教程吧。汗,比考大学还难啊。
win_win 发表于 2013-6-6 12:17
偶从来没认为小财神整顿二手坛是为了收费,二手坛子乱糟糟的早就该整顿。
至于那些个小贩穿着小马甲瞎嚷 ...

记得刚来论坛的时候,这个DIY版块几乎每天都有玩家发DIY作品的帖子,后来少了一些,改版以后又少了很多,现在更是一个月难得看到一个好的DIY作品贴了,倒是二手区比菜市场还热闹
up2x 发表于 2013-6-6 11:59
win老大,俺只是试水玩,不是妥协,至少我基本没有出售的需求,任何事都有个需要解决的方案,至少有解决总 ...

U哥哪个区的呀?看您家那堆东西,有空去您那里学习呀
在这个坛子里混,玩玩而已,旁门左道,奇谈怪论,要真心想学的话,还是正规地看点书,多实践,交流一下是有用的,但是实践出真知。真正的市场在坛子外,别对这里寄予太高的期望,商家就别来捣乱了。
lingxing 发表于 2013-6-6 16:25
U哥哪个区的呀?看您家那堆东西,有空去您那里学习呀

朝阳区的,北三环东段,太阳宫桥附近
up2x 发表于 2013-6-6 17:38
朝阳区的,北三环东段,太阳宫桥附近

哦哦。。。我住顺义城区,不算远

做作业上班两不误 毕业十多年了,基本没做过作业了,楼主的教程先收藏 ,有时间再探索一下
xwdwy 发表于 2013-6-6 13:42
我也没打算卖东西,只是手里有一个3kw伺服驱动,不知道 有没有人要

能驱动我的空心轴松下2.5kw伺服电机吗??

这年头大家都不傻,买卖基本都经过淘宝,按淘宝的交易规则基本是保障买家权益的,无所谓js不js吧,真要说js的,tb上那些动则成千以上的售价才叫js。实际是经过本坛交易的东西,基本都比tb标价低1/3甚至更多点。大家都享受到实惠了。一方面买到便宜点的东西了,回头就骂人js,没劲啊。
etan_wang 发表于 2013-6-6 18:57
这年头大家都不傻,买卖基本都经过淘宝,按淘宝的交易规则基本是保障买家权益的,无所谓js不js吧,真要说js ...

JS在这里是大家对商家的一种简称,并非真的是说奸商。

etan_wang 发表于 2013-6-6 18:49
能驱动我的空心轴松下2.5kw伺服电机吗??

理论上,似乎、也许、差不多可以吧
x宝其实是保护卖家的,可以去想想那些规则,但对于买家,至少比隔山买牛要好些
有买家体现不出X宝的繁荣,但有卖家就行,只要卖家够多,哪怕没买家也能看出一片繁荣景象

木有要卖的东西的路过
究竟咋回事啊我是没啥卖的不过习惯天天来交易区看一眼