5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 哈比王

绝对震撼你的超大航模视频!!!不要错过!!!

好 好

欢迎继续阅读楼主其他信息

tomhtm 发表于 2013-6-8 12:42
还有背小鸡的大鸡

对,那个大鸡背小鸡的创意不错~
xjkt 发表于 2013-6-8 12:24
国内啥时能有这样的氛围呀。

大家一起努力吧,现在国内航模还在起步阶段,还有太长的路要走了
SANY 发表于 2013-6-8 13:07
哪里买的到 HobbyKing ?

暂时买不到,不过应该快了

深山老汉 发表于 2013-6-8 20:42
在国外和香港能买到,它不在中国内地销售。

香港暂时买不到~

terry581117 发表于 2013-6-9 14:24
Hobbyking不対大陸地区銷售,卻有訂閱視頻???
好像Hobbyking官網上沒看到"訂閱視頻"這個項目喔?真是搞糊 ...

官网是youtube,国内上不到,优酷方便国内喜欢航模的朋友订阅~至于销售方面,暂时不销售不代表日后不卖,好视频多分享~

哈比王 发表于 2013-6-10 09:00
官网是youtube,国内上不到,优酷方便国内喜欢航模的朋友订阅~至于销售方面,暂时不销售不代表日后不卖, ...

了解,謝謝!!

只希望不要买的比国外贵就好 ,虽然我也知道这只是个中国梦而已。
SANY 发表于 2013-6-10 14:28
只希望不要买的比国外贵就好 ,虽然我也知道这只是个中国梦而已。

哈哈,奇怪的是有的时候卖的便宜反而没人买,你永远不知道买东西的人在想什么..
SANY 发表于 2013-6-10 14:28

其实hobbyking的飞机也不便宜,我知道的很多人都是从国内带飞机出来,大家只是觉得电池便宜点,还有就是机型多些。
果然好精彩
深山老汉 发表于 2013-6-10 20:04
其实hobbyking的飞机也不便宜,我知道的很多人都是从国内带飞机出来,大家只是觉得电池便宜点,还有就是机 ...

有些高端点的机型,国内买的比国外贵啊