5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bayaer

今天决定开始做砂带机了!2013年12月6日做好了!

zoexh 发表于 2013-6-11 21:47
能不能搞个套件来卖啊?不要电机一个价,成品一个价,图纸一个价,来料加工一个价,国外的服务是很多种 ...

谁把图出出来  我绝对超低价格弄套件  

欢迎继续阅读楼主其他信息

关键是砂带没有好的,要比较通用的才行,不要太宽,我手上有几个轮子,正好做,只要再加个主动轮就行了
我也在做砂带机,我试着用纤维板做轮子,轮子已经做好,应该可以用的,有空上纤维板做的轮子。
我也在准备,主动轮用80直径铝轮,橡胶轮是200的,电机3相1500w用变频器带动。准备做成可翻转90度的。
图上孔标的很清楚,小孔M6大孔M10
3643131 发表于 2013-6-10 21:41
各种牛招呀  哪个橡胶轮 太昂贵了  

一直没高明白 这个橡胶轮 有啥作用  设计成铁的 有啥弊端?

去卖轮子的地方,大把外面包尼龙的轮子,大大小小都有,比象胶耐用。图明天我可以弄出来。今天太忙。

图弄好了,发上来给大家看看,尺寸我是估摸着弄的,看看行不行。

沙带机.dwg

41.36 KB, 下载次数: 78

评分

red007123 + 2 很给力!

3643131 发表于 2013-6-11 21:53
谁把图出出来  我绝对超低价格弄套件

搞吧,支持!!!
rugou 发表于 2013-6-13 13:47
图弄好了,发上来给大家看看,尺寸我是估摸着弄的,看看行不行。

这图有问题呀  cad 打不开 caxa 可以打开 但是分解不了  
3643131 发表于 2013-6-13 20:16
这图有问题呀  cad 打不开 caxa 可以打开 但是分解不了

有这回事?我再看看,这几天女儿病了,干什么事都很冲忙

这下应该行了吧

Drawing2.dwg

68.55 KB, 下载次数: 77

我试了下 还是打不开
图可以打开,没问题啊

red007123 发表于 2013-6-14 08:18
图可以打开,没问题啊

把文件另存为低版本的cad文件试试,我2009的打不开

ywpx 发表于 2013-6-14 08:53

试试这个

Drawing2007-2009.dwg (40.43 KB, 下载次数: 39)

我DIY的砂带机

砂带不好找,我想用1200mm左右的。
3643131 发表于 2013-6-10 15:38
可以提供激光下料  下完料 基本就差不多成了   需要把上图转化一下

好资料,多谢分享
ludonghai 发表于 2013-6-14 13:08
砂带不好找,我想用1200mm左右的。

卖沙带那里什么规格都有,还可定做

ywpx 发表于 2013-6-14 08:53

我用的是20|0版