5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 黔江-孤鹰

9XII升级2.4G白天线原装高频头失败!求教!

sunjiannan 发表于 2013-6-12 18:37
orange的dsm2高频头+JR11X+楼主那种接收机飞直机没有失控过.

对 orange的还是靠谱的

欢迎继续阅读楼主其他信息

买个全新DM9也就900,还带个DSMX卫星接受,LZ悲剧了。
师路 发表于 2013-6-12 22:54
买个全新DM9也就900,还带个DSMX卫星接受,LZ悲剧了。

真是太悲剧了。

唉 就是太舍不得9XII遥控器,原装接收机又太贵,所以才想办法换2.4G高频头,原以为可以多搞几个接收机玩飞机了 ,哪想到不懂英语,不晓得是室内机专用啊,现在买回来,卖家他说他也不知道是室内机专用,他说一直用原装接收机飞50油机固定翼,距离没问题,他没用过山寨接收机,估计也很不情愿退货,自己改远距离又不会 ,当摆设又太奢侈了点,进退两难,,哪位大神 救救我吧。。。我该怎么办?另外问一下:  为什么这种低功率的高频头, 他们说用原装的接收机, 飞油机距离就不是问题?应该是发射功率小,用什么接收机都应该距离短啊?难道原装接收机, 也加大接收功率的?

原装接收机和山寨接收机差别不是太大,你这个本来就是短距离的高频头,跟接收机没有关系,你又被JS给忽悠了!
哦 还是高频头的问题啊?那到哪找个高手 ,帮忙换下远距2.4模块啊?费用我自己出,给辛苦费安装费,拜谢了。。。
不要折腾了。这个就是低功耗版本。估计没加功放。这东西里面就是个高频头,你换高频头的话,就相当于你800买了个壳子,以后卖都卖不出去。趁现在完好,卖给玩小飞机的玩家
DSM2高频头已经不是原装吃香了,orange只需要一半的价格
lz确实悲剧了,我买的和你一样的接收(大概30块)飞300~400米没有问题,控用的是dsx7, dms2版高频头市场上比较少所以价格比较贵,其实你可以换个思路,600~700块就可以买个dsx7 dms2版单控。
是咯 便宜卖掉,不晓得有人要没?

这个全功率很小的
你的高频头是低功率类型,只能小型飞机室内场地飞行
这贴看着真气人,被不良商家给骗了。
dm500 发表于 2013-6-17 15:47
lz确实悲剧了,我买的和你一样的接收(大概30块)飞300~400米没有问题,控用的是dsx7, dms2版高频头市场上 ...

就是啊,这个接收机,我用DX6一直玩油机的,距离不是问题,这不是折腾吗,想把9XII利用起来,看见相关的帖子,才去买的这个白天线原装高频头,被误导咯,郁闷……