5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 岳波

今天淘三个新卡盘,有一个还是双联动

坐等 楼主出现

欢迎继续阅读楼主其他信息

嘿嘿
品味弓弩 发表于 2014-4-13 21:32
看见这贴--------匈牙利 E1N,双杠小床哪位高手用过,可否介绍一下 ----------想求教机床事宜  我已申 ...

你好,才看见帖子,匈牙利小车床早就让我卖了

bookboys21 发表于 2014-4-12 01:26
你好,网上搜索到你的帖子说有个双联动的卡盘。我一直想找这样的,就是对边两爪联动的,可以夹长方形自定心 ...

就是你想象中的卡盘,我见到这个卡盘很奇特,所以就买回来了,四爪可以联动还可以单动非常适合夹异形工件

岳波 发表于 2014-4-25 20:07
就是你想象中的卡盘,我见到这个卡盘很奇特,所以就买回来了,四爪可以联动还可以单动非常适合夹异形工件 ...

是四个爪可以联动,然后每个爪可以单个动么。这样的话就不奇怪了,这种复合卡盘我知道有的。如果是长方形的话,长度的两边可以联动,但宽度两边单动还是需要人工调整的。
我想知道这个卡盘的对边两爪是否可以联动,如果是长方形的话可以长度的两爪联动,宽度的两爪也可以联动。这样的话定中心会快很多

能给个视频看看装夹情况么